未命名.JPG 


由於這學期通識課『電影與配樂欣賞』的期末報告,每組要報告不同類型的片子
前天別組報告的是恐怖片和驚悚片...

我大膽的說一句...沒人敢在我鬼片控面前裝模作樣的!!!!!!!!!!!!  tobacco_01

什麼學校有鬼 你也敢拿出來報....是我才不會選那種鳥片咧!
所以我昨天就自已來了段內心戲,如果是我 我要選什麼之類的
毫無疑問,『It』一定是我的首選啊啊啊啊...
不是騎咖打掐要飛上天那個 IT 哦,是有小丑的IT...台灣翻成『靈異魔咒』
講到這片,我不得不提一段悲慘的往事.... 1420764026.gif

小時候母母真的是個很邪惡的媽媽sinigamisan ...她為了想嚇哭我們 就去租鬼片來給我們看
而且我和我弟那時才幾歲你知道嗎?小到我都忘記自已幾歲了,很小就對了!!!
看了這片之後,深深影響我和我弟至今看到小丑都有莫名的討厭和驚驚!!!
(另一片影響我和我弟很深的華語鬼片是 ...『不見不散』yukionna...好可怕的三角形!!!)

今天心血來潮想買IT的VCD回來收藏,以後可以嚇自已的小孩,突然發現一篇文章

"它"回來了  link_05.gif

看完我整個很興奮,心驚肉跳的跳了一個早上,真希望電影趕快上映..書也趕快上市
然後我才知道,原來這是恐怖大師史蒂芬金的作品,難怪嚇的我魂飛魄散...

我不想破梗,所以只能放些無關緊要的劇照上來給大家瞧瞧,片長有188分鐘,非常落落長,因為它本來是部迷你影集,當時可是紅翻天了呢,據說還有196分鐘的,不過我沒看過...

1482d6e38cc4de.jpg 

1482d4cb604051.jpg 
也因為這片 我也不太敢看下水道...東西掉了就算了.......撿什麼撿

1482d4cc1bf5df.jpg 

1482d6d0ed0b3c.jpg 

 

最後....原來小丑是這個仁兄演的 (Tim Curry),在剛果裡演貪所羅門王寶藏的那位。
So...陳亞群,你不要再怕小丑了,原來就是他演的, You got that?
logo(2)[9].jpg 

最後,希望書上市後,可以好好講解一下,為什麼要一直說float?
到底在" float "什麼? 弄的人家心裡毛毛的很討厭耶....

全站熱搜

陳師虎 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()