250px-Aliceposter.jpg 
 

大家知道,我從來不寫一些關於什麼電影預告啦...之類的情報文...
但我不得不說,今天得知這個消息....我有多麼的震驚和期待,簡直要飛起來了!!!

我從小就非常愛看卡通,不論是Disney還是Pixar還是日本的,從黑白到彩色到3D....等等,無一不愛!!
但以Disney來說,仙女我最愛的,就是Alice in wonderland」
不管是它獨特的風格、綺麗的畫風、很酷的創意、可愛的人物、特別的劇情.....都深得我心啊啊啊

6a00d8341c630a53ef0105358cf37d970c-800wi.jpg
然後,這世上我最愛的鬼才導演 "Tim burton" 加上,這輩子我最愛的演員 "Johnny depp" 兩個人又要合作了!!!! 呀~~~呼!!!真是太讓人期待了吧,而且又是演我喜歡的愛麗絲,你說我怎麼可能不飛起來??

再加上,本部是3D特效電影,戴上3D眼鏡應該會有很奇妙的夢幻之旅吧~~~歐歐歐~~~ 


396 接下來是電影相關介紹:

提姆波頓(Tim Burton)和強尼戴普(Johnny Depp)又要合作了,這次的任務是爲迪士尼在大銀幕上重塑童話經典《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland)。算上這次合作,波頓和戴普已經合作了7次,此前他們的6次合作分別是《剪刀手愛德華》(Edward Scissorhands)、《愛德伍德》(Ed Wood)、《斷頭谷》(Sleepy Hollow)、《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory)、《地獄新娘》(Tim Burton's Corpse Bride)和《瘋狂理髮師》(Sweeney Todd)。

據悉,戴普將在片中扮演(或者是配音)瘋帽子先生(Mad Hatter),女主角“愛麗絲”則由澳大利亞新人米雅·瓦斯科斯瓦(Mia Wasikowska)扮演。

《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland)是英國數學家劉易斯·卡洛爾(Lewis Carroll)創作的著名童話,故事中的小女孩愛麗絲在夢中掉下了兔子洞,先後遇到了兔子大臣、毛蟲、瘋帽子先生、三月兔、紅桃皇后、白衣騎士、大海龜等等古怪奇特的人物。

和很多其他名著一樣,《愛麗絲夢遊仙境》也曾多次被搬上銀幕,迪士尼自己就曾在1951年把這個故事拍成了動畫片;最近的一次則是1999年的電視電影,後者當時彙集了琥碧·戈德堡、本·金斯利、米蘭達·理查森等諸多大牌演員,音樂也十分動聽。

據說,提姆波頓早在出名之前就已經開始對《愛麗絲夢遊仙境》改編電影展開設想了,可以肯定,他的“愛麗絲”一定會延續伯頓式風格。另外新版《愛麗絲夢遊仙境》將以數位3D(立體)電影的形式製作和放映,屆時觀衆只要戴上特製眼鏡就可以和愛麗絲一道身臨其境的漫遊仙境了。 

396 相關角色介紹:
Disney-Alice-and-The-Mad-Hatter---Celebration-in-Wonderland-135490.jpg Johnny-Depp-as-the-Mad-Hatter-Tim-Burton-Alice-in-Wonderland.jpg
小強尼將飾演瘋帽Mad Hatter (這麼瘋瘋顛顛的角色不找他要找誰你說啊!!?)

mia-wasikowska-alice-in-wonderland.jpg 
飾演愛麗絲的澳大利亞新人米雅瓦斯科斯瓦 Mia Wasikowska

white-queen.jpg  安.JPG
飾演White queen的安海瑟威。剛看到時我很努力的回想了一下「靠妖...白后是哪來的?」上網查了一下才知在原著中其實並沒有白后這個角色,是在第2本『愛麗絲鏡中奇遇』才出現的。

queenhearts0103.jpg 14.jpg
飾演Red queen的海倫娜寶漢卡特。她現實中是Tim burton的妻子,繼瘋狂理髮師後第四度和小強尼合作了....

 

我真的是非常喜愛小提姆啊~~~~他的作品我都好喜歡哦!!隨便po幾個吧~
nightmare06.jpg
像大家耳熟能詳的 Nightmare before Christmas,每個人物我都好喜歡 (圖中是市長和莎莉)
未命名.JPG 
傑克的狗狗「zero」,好可愛哦 是一塊布!...我下一隻寵物也要叫zero

NightmareBeforeXmasPhoto05.jpg
愛說謊壞小孩,出場都是乘坐浴缸,說謊時會食指與中指在背後交叉

1176673974_ogieBoogie.jpg 
這個是我很喜歡的Oogie boogie man ,它也是PS2裡聖誕夜驚魂的魔王之一,以前超愛學它叫的。

pdFITMB0003.jpg 
這是小提姆的公仔作品,好多年前就超想入手的,可惜太貴了!!!
這種既黑暗又華麗、血腥又不失可愛的東西我真的太~喜~歡~啦!!!!
你看圖釘插入眼睛的小孩,是多麼討喜!! round7 

好啦~~我要結尾了!!這部3D電影預計是2010年5月上映~~~好久哦!!不過我很期待哦~~paaaxtu 

 

全站熱搜

陳師虎 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()