由於轉到中壢的清雲後 常常會經過這家火鍋店 古色古香的裝潢 讓我實在很想進去大快朵頤一番..
聽說不是很便宜...所以仙女我使出了"澳步" 就是星期六抓爸媽去吃啊哈哈哈哈 人家壞~~嘛

由於中壢小肥牛的舊址 是耕讀園改裝的..因些整體非常的古色古香 一進來還有小橋和魚池哦 是想逼人吟詩作作對子嗎??

由於八比感冒咳嗽 所以點養生鍋底..(中葯材似乎不夠多..)

招牌小肥牛
我們點了 小羔羊肉、招牌小肥牛、豬五花肉3種..

小羔羊真的有騷味耶 個人認為好好吃哦!!
不過 小肥牛是不提供沾醬的..還真有點不習慣 雖然不沾醬也是很好吃..
我要沙茶!!我要沙茶!! (拍桌)

綜合丸子  我覺得燕餃十分的好吃哦!!

另外還點了 百頁豆腐、杏飽菇、手工麵..其實3個人這樣點還滿多的 吃完我都快吐了

相當具有中國風的甜點  算了我突然想不起來這玩意叫什麼..


結論:
果真有火鍋中的極品的味道..肉類都非常的好吃 招牌小肥牛的確很入口極化
雖然我一家被"沙茶醬"影響內心很深遠..但其實這樣吃真的滿養生的 熱量也比較低!!
結帳是1600..嗯......果然也有極品的價錢!!



 
小肥牛 (中壢店)
add:桃園縣中壢市中北路2段195號 (後站出口步行8分內)
tel:03-4686363
營業時間:11:30~22:00,週五六 11:30~24:00

陳師虎 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()