評:  

這間開幕時就很想搬個椅子比較一下,畢竟杏子豬排佔據NO.1太久了有點沒對手這樣!!!
不過今晚本來要去把山海天丼食記給完成的,只好跟它說拜拜

到達微風松高已經八點半,過了用餐時間,但這間還是客滿的狀態,幸好我們排第一組等個五分鐘也就入座了!!!


非常犯規的季節限定組合,是我愛的明太主!!!隊友很大方的把點餐權給我,所以我點了2份都是自已想吃的niko5.gif!!!   


這也是季節限定,當然不能錯過!!!


微風限定的黑豚,但我雷達沒有響


芝麻切記不要搗的太碎,留一點顆粒感比較香


醃菜單吃有點鹹,配飯剛好


和杏子不同的是,它沒有和風醬,但有我的最愛"芝麻醬"   


生菜、湯、飯都可以再續!!!


配芝麻醬真是太好吃惹!!!!!我們續了三次生菜!!!


巨大老虎蝦腰內肉!!!


炸功ok有及格,麵衣也不會太油膩,腰肉油脂較多一些,咬著也頗鬆軟,還不錯!!!


明太子里肌
肉質較紮實但不會柴,滿有嚼勁的!!!中間滿滿的明太子配飯剛好,什麼醬都不用沾


黑豆還不錯吃


十穀飯不怎麼樣,杏子的比較好吃,畢竟人家是越光米贏在起跑點太多!!!


味噌湯很台味料也不多,但熱度夠,勉強給個55分 ((還是不及格


由於是營業時間的最後一輪客人了,被招待了2個茶碗蒸,吃光了才驚覺忘記拍照!!!!味道還可以,也是勉強及格的那種口味!!


這小子戰鬥力果然不同凡響,我的戰鬥力只有六千,他起碼一萬以上啊!!!!!!吃了2碗飯2碗湯還幹掉2大碗生菜!!!!

結論就是還OK,杏子仍然是我心中的NO.1 (((雖然這間有好好吃的芝麻醬...

iroiro.gif  

伊勢路 勝勢日式豬排
地址:台北市松高路16號B2 (微風松高店B2)
電話:02-27220128

iroiro.gif

, ,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()