虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)


 
評:  

今天和好友相約吃這間一直在我口袋名單裡久到快長草的餐廳!!!
只要是需要邊聊邊吃的局,選brunch就沒錯!!!然後今天來的是仁愛店哦!!!

菜單非常琳瑯滿目,每一樣看起來都好好吃,讓人不知該從何點起....三五好友一起來吃的話互相share很棒!!


套餐的本日例湯,我只能給55分,沒什麼料味道又普通


八子的套餐麵包,口味也soso


泰式雞柳飯之類的(((名字忘了...
前幾口感覺還不錯,雞肉不柴算滿到位的,但再接著吃會想叫救護車衝去洗腎!!!!有夠重口味好鹹哦...結果八子吃幾口就丟在那了...


夏威夷漢堡排 ((之類的
附上一個超乾貝果和份量滿多凱薩沙拉


漢堡排上面有非常多佐料、起司、和碎蛋,可惜蛋都是全熟了


是地!!!!!!!!!!漢堡排比早餐店的還薄,我擠乎要感覺不到它的存在!!!!連旺來都比它厚!!也由於它太薄,所以沒有肉汁橫流滿口肉香也是合理的..........  


洋蔥培根班尼克蛋,結果這玩意是本日最好吃!!顧聊天忘記拍橫切照,蛋差不多是三四分熟表現不錯!!!


又是一道顧聊天就忘記的菜...反正是牛排類的,請大家按圖索驥!!


川石這道還不錯,牛排挺嫩的,然後旁邊的薯條好好吃呀是我喜歡的那種!!!


KING哥的美式咖啡(((別喝啊...有菌的))),還很假掰的配了一張餅乾,給你沾咖啡吃...

總之,就BRUNCH來說算是及格,可能是我一開始的期待就過高!!!感覺這個價位應該要再讓我更滿意一點....但是不可否認的是真的很適合和好友們聚餐,邊吃邊聊就是我人生中微小的幸福了!!BTW,謝謝川川今天請客mini150.gif  

分店太多,請見 貳樓餐廳官網   

 

, ,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • secondfloorcafe
  • 因為法蘭克答應要幫他們政大Emba的忙,所以由我們這邊來幫她統整一份powerpoint檔案,麻煩你了!

    1. 首先,麻煩你做一份公版powerpoint背景是有附加檔案裡面兩個logo的(一個是政大emba一個是他們的社團叫做飯糰幫,可能就放在右上角之類的,背景色可以挑logo裡面有的那幾個顏色~)

    2. 附加檔案總共有5個餐廳的介紹,要麻煩你放進這份公版背景檔案
    (基本上就只是放進去就好,然後可能幫每個餐廳加個標題~如果遇到照片會太小不清楚的,就幫忙用ps把它裁剪,可能原本是一張圖就把它放成兩頁,簡單處理就好)

    3. 最後把你做的貳樓餐廳的那份簡介也放進去(我們的可以多頁一點,所以可以有首頁,每間店一頁,食物也可以分很多頁,因為他們有說我們可以最多頁,而且可以放在一開始哈哈)

    以上沒有特別要什麼設計,就儘量週四中午讓我確認,有要改什麼的話就還有時間,謝謝你!

    所有檔案都在這喔:
    https://www.dropbox.com/sh/w44gtt2mlyeujrp/AAAEG7NpvveZjx-YRBT5Yrtra?dl=0