虎評:  
剛從日本玩回來沒多久,還很懷念各家拉麵的好味道!!!
於是星期六和黑寶決定去吃這間不僅是從日本新宿跨海而來,也是我身邊眾多親友都推薦的拉麵!!!

我去比較好停車一點的西門分店,在絕色影城6樓,還滿好找的!!!
到 凪 NAGI時差不多快1點,正值用餐時間,排隊人龍雖長,但卻沒有排上許久!!!
聊聊天一下就輪到我們填單子選擇麵和用料的喜好!!

R0032775.JPG
不得不說這些小簾子是很可愛,但對於要拍食物照的人會很阿雜!!!一直飄來飄去的很擋光!!!!

R0032766.JPG

R0032770.JPG
是不是超擋光的!!一條黑影在那很煩!!!

R0032772.JPG
附的小菜是辣豆芽和酸菜,我覺得單吃超鹹,加在湯裡就還好

R0032777.JPG
七早八早的限定王就賣完囉!!點了赤王和豚王!!

R0032778.JPG
赤王是辣的,但對於能吃辣的人來說這只能算小辣!!!

R0032782.JPG
由紅味噌、唐辛粉、辣油、大蒜調製而成的湯頭非常濃郁微辣,覺得鹹的人可以加湯(但我覺得這真的還好!!!)

R0032779.JPG
我們都選擇細麵,叉燒的部份各選了豬腩肉和豬肩肉,有沒有看到右下這塊肥厚的豬腩肉!!!

R0032783.JPG
真真是減一分則太瘦,多一分則太肥的豬腩叉燒,非常令我們驚喜!!!一口湯麵一口叉燒真是快意之事!!

R0032776.JPG
我點了安全的豚王,個人也偏好此道

R0032785.JPG
這豚骨的濃郁完全不輸我在日本吃到的!!!!!而且湯夠熱(我還滿在乎這點的),涼涼的陰天吃上一碗美味的拉麵實在太幸福了

R0032799.JPG
豬肩肉比較不肥,而且毫不小氣的給了2大片,我覺得好軟嫩很好吃!!!

R0032788.JPG
必點的半熟玉子

R0032791.JPG
煮的也很好,是我滿意的6-7分熟,雖然不比日本的雞蛋來的更鮮濃,但在台灣這就很好吃了

R0032792.JPG
拳餃子很特別,長的就是拳頭狀的圓形餃子!!!

R0032798.JPG
裡面包的是韭菜,皮薄餡多,雖然不乾但可以再啾西一點我會給更高分!!!

非常好吃、服務親切、CP值相當高的一間拉麵店,近期還真的找不出能比它好吃的!!!畢竟豬腩叉燒真的好威!!令人難忘!!!

 

各分店資訊請看官網,只接受現場候位哦!!

官網http://www.n-nagi.com.tw/index.aspx    

, ,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()