虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0031553-tile.jpg
虎評:  

既水之花後,又一間開在我家附近的日本料理!!
某晚小玉聽了王媽媽介紹帶了他們家的散壽司回來獲得大家的好評,父親節這天就決定來這搬椅子!!
在邊吃邊和師父聊天的同時,才發現原來這是以前江秀的師父啊

R0031524.JPG
店內坐位不多,全部都是吧台位子看師父表演!!建議先訂位囉!!

R0031528.JPG

R0031525.JPG
白蘿蔔和薑都還ok有及格,晚餐分$680和$1380兩種價位(可以分開點),於是小玉點了680的其他3人點1380

R0031529.JPG
冰清酒

R0031535.JPG
醃榨菜很不錯(但還是牛壽司的最好吃!!!),舍弟續了5、6次還偷吃我的....

R0031536.JPG
以清爽略帶咬勁的水針打頭陣,上頭的日本綠柚子畫龍點睛,香氣撲鼻滋味高雅
醋飯的用量適中,口感也甚佳,雖不到將太的境界,但我覺得以這個價位算是很不錯的了!!!

R0031539.JPG
和風鮑魚沙拉

R0031542.JPG
非常大方的用料啊阿啊啊,和風醬調的不錯不會偏甜,我很不喜歡偏甜的和風醬

R0031545.JPG
紅魽肚
算是很常吃到的魚料了就不多作贅述,上面的茗荷搭配起來挺不錯的

R0031548.JPG
紅喉握,自來台東成功港,確實油脂豐富,這道若作炙烤也一定很好吃!!!

R0031549.JPG
大到蓋住醋飯的甘貝握,上頭灑了些香草鹽和醋味噌提味,非常優秀這道!! 若怕太生可以請師父炙烤一下囉!!!

R0031555.JPG
炙鮭魚握

R0031557.JPG
剛送上就聞到炙烤過的油脂香,令拍照的我心猿意馬RRR,迅速拍完立吞,又是一陣幸福的滋味!!

R0031559.JPG
胭脂蝦握,新鮮甘甜,完全可以感受那種獨特的黏柔軟包覆著舌尖!!

R0031562.JPG
熟食的表現滿讓我驚豔的,細緻的魚肉吸滿了煮物的醬汁非常好吃,很想來一碗白飯!!!

R0031566.JPG
穴穴穴子握啊我的天兒!!!看到我的最愛,心頭的小鹿都要跑出來惹!!!
可惜不是很TOP的穴子,烤起來還是差了那麼一點味道,不過$1380就不要太苛求了吧人家也是出來混的!!!都吃到甘貝鮑魚了還想怎樣?
雖然離我心中理想有點遠,但老實說還是不錯的哦~~~我這人比較嚴格一點你懂der~

R0031571.JPG
這個是什麼我忘記了哈哈哈哈哈,人老了還愛拖食記的下場就是忘光光!!!!

R0031575.JPG
既紅燒魚後又來一份烤魚,太幸福了吧!!!(但我快吐了師父)

R0031576.JPG
小漬物配菜們!!

R0031580.JPG
這個是小玉$680套餐裡附的散壽司,是她的最愛!!!!

R0031583.JPG
白旗魚握,這道帶有一點點筋,上面的柚子胡椒還滿特別的,第一次吃到這樣的搭配

R0031589.JPG
每當看到炙烤比目魚鰭邊,就知道吃的部份到此結束了!!!
師父提醒拍個不停的我,10秒內要吃掉它不然就過了黃金賞味期.....
這道實屬佳作,脂香適中不會過於油膩!!非常滿足!!

R0031590.JPG
握壽司SOP的最後一道,味噌湯!!用料豐富不過鹹過淡,非常不錯的湯,肚皮快撐炸了還是喝的一滴不剩!!
最後還有水果,但我真的吃不完了........

結論就是這間的表現超乎我預期,在整間小店坐滿的情況下,每道食物的節奏掌握的很不錯,用料大方新鮮外,醋飯的表現還算一致,但才吃一次不準,還要再來2、3次才能知道醋飯是不是都能這麼一致!! ((藉口來了有沒有...

外場很勤快的添茶收盤子,服務態度佳,有任何需求師父都盡量滿足!!CP值相當高的一間店,應該很快會再去搬椅子!!!

今天小小的缺憾是沒有吃到我和舍弟愛吃的煎玉子,希望下次可以吃到!!!niko5.gif  

iroiro.gif  

 柏壽司
電話:03-3029777
地址:桃園市莊敬路二段64號
營業:11:30~14:00,17:00~21:00
公休:星期一

iroiro.gif

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話