TOP.JPG
虎評:  

(哈哈哈我標題下的好直接好像進入尾聲一樣....)
我知道這間正夯的時候 排個30分鐘1小時都是家常便飯,所以我完全沒有想吃的意思....而且說實話日本真正好吃的拉麵根本就不會來海外開分店好不好!!東逼吸粒!!!!

好我就不說廢話!!直接重點!!

R0031112.JPG
幾個月前的星期日特地選了三四點的時段來吃,果然不用排隊。醬料類沒什麼特別的,就像四海遊龍裡有的這裡也都有!!

R0031113.JPG
恩這間是SOGO店

R0031115.JPG
要是這麼貴還踩到雷,那我會整天都非常每送,隨時會火山爆發。所以我點了萬無一失(應該吧!)的招牌特製豬頸肉拉麵$330

R0031114.JPG
裸體的拉麵,真是令人一點食慾也沒有 羞羞

R0031122.JPG
湯頭略鹹已經見怪不怪了,日本的拉麵普遍更鹹,差不多就是吃完需要洗賢再浼個腸再換個血的程度...

R0031126.JPG
幫裸體的拉麵穿上料,感覺好多惹

R0031118.JPG
麵是我不喜歡的粗麵,而且才剛上桌時麵就軟了....叫人情何以堪......................

R0031124.JPG
不得不說麵和湯和料都沒令我滿意啊,極其普通的一碗過洋拉麵!! 但豬頸肉猶如正義的化身,救了這一碗麵 (跟我的隊友!!!)
就在我對面那位膽顫心驚看我臉色大變隨時會牽怒他的同時,豬頸肉拐著肥嫩細緻的小屁股說: 「別怕!哥來了!」
真的是非常好的救援,小宇宙瞬間變成彩色的了!!!這就叫萬無一失!!

R0031116.JPG
相較之下我的隊友寬老板比較不聰明,點了 fifty-fifty 的鹽味拉麵,最後靠我的豬頸肉來挽救頹勢.....好忙啊豬頸肉!!!

R0031117.JPG
這塊羅賓站在蝙蝠俠旁邊完全成了一個配角,但放心,羅賓還是不錯的!!除了身子單薄了點...

R0031121.JPG
NO COMMENT!!

R0031125.JPG
我竟然有勇氣點餃子,可是我沒辦法控制自已在拉麵店不點餃子!!!

R0031131.JPG
皮是煎的頗脆,但餡實在波通波通,但我這樣評斷太不公平了,因為我的記憶還停留在日本旅行吃到令我小鹿亂撞啵啵跳的餃子裡...

R0031132.JPG
老樣子,麵湯料蛋,四部曲才能組成一碗拉麵,趕快丟入湯裡先熱個身

R0031133.JPG
結果這根本不是半熟糖心蛋啊,是塔克拉馬干心蛋!!照片裡好像濕濕的其實是我的湯,真的有夠乾!!
我本人是不可能花30塊加點這顆塔克拉馬干心蛋還默不作聲的,於是我叫了店員來看

「小姐請問這是半熟蛋嗎?」
「對啊」
「你覺得它是半熟嗎?這太乾了吧!」
「是哦,那不好意思,我會請廚房以後注意!」

好吧,或許我只是一個小衰包,今天剛好輪到我吃到很乾的蛋

結果過5分26又4分之一秒,店員又送上一個蛋,說「不好意思,廚房重新做了一個半熟蛋給你」
還像牛排端上桌要客人確認熟度一樣的先對切好了 so sweet!!

R0031134.JPG
SEE !!!!這才是我字典裡的半熟蛋啊!!! 既然頂著日本的招牌來,就好好控管不要砸了招牌啊!!!!
雖然山頭火不是我喜歡的菜,我本人對拉麵的確也是頗嚴格,不過服務真的不錯,還補上蛋給我我滿意外的

但我是不會再來啦哈哈哈哈哈哈哈SORRY!!

最後,食物是很主觀的,我不喜歡不代表難吃或是你也不喜歡!!還是去給他一個機會吧,說不定你超愛der~~~~~~~(小心腎)

iroiro.gif  

 SOGO店: 台北市忠孝東路一段300號B2
02-27317533
星期日~四 11:00~21:30 (L.O 21:00)
星期五~六 11:00~22:00 (L.O 21:30)

 京站: 台北市承德路一段1號
02-25582577
星期日~四 11:00~22:30 (L.O 22:00)
星期五~六 11:00~23:00 (L.O 22:30)

iroiro.gif

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()