虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0030933-1.JPG
仙評:  

飲茶大家都愛吃,各種LEVEL的飲茶我不敢說全部吃過,但十間吃過七八間還是滿有把握的!!!
為了吃更道地的飲茶,也是不惜成本跑到香港去...就知道我有多愛了吧!!!
而台灣的飲茶目前我覺得最好吃的是吉品海鮮餐廳(敦南店) 但沒想到竟然能找到不分伯仲的飲茶真的很讓我吃驚!!!

 

R0030978.JPG
金悅軒是由六位港廚組成的菁英戰隊!!! 早茶只有假日才有,早茶時段和中午時段有提供港點,晚餐則是點菜式的!!
口袋不夠深的話比較建議吃早茶和午餐時段!!

假日強烈建議訂位哦,我們這次比較幸運,打電話去訂時剛好有一組2人位置!!

R0030915.JPG
進門就能看到超巨大豪華的生鮮缸

R0030906.JPG

R0030908.JPG

R0030909.JPG
有包廂式的,但不知低消多少!!

R0030911.JPG

R0030912.JPG
裡面全部都是高級食材..........

R0030913.JPG
我第一次看到巨型龍蝦,它的拳頭有砂鍋那麼大!!!

R0030916.JPG
由於前1個小時吃過便當,所以只有點幾樣港點來試試味道!!不然我超想吃薑蔥腰潤粥的!!!!!

R0030920.JPG
前兩次去香港都沒有吃到脆皮燒肉,火大就在金悅軒點點看!!!

R0030924.JPG
我承認我有被龍蝦貴妃泡飯給迷住了............

R0030922.JPG
公筷和私筷

R0030928.JPG
茶資50元/人

R0030929.JPG
我點的是桂花烏龍,滿推薦的哦!!配港點很搭!!

R0030935.JPG
港點裡叉燒酥一向是我的最愛,也是我的必點!!!

R0030940.JPG
咬開皮酥肉香,叉燒不甜不膩跟香港的一樣好吃耶!!!!第一道就讓我充滿信心RRRRR

R0030943.JPG 
這是網路上推薦的蝦餃皇

R0030952.JPG
皮雖破了但瑕不掩瑜,滿好吃的

R0030947.JPG
整支飽滿的蝦,緊實度直逼現在的化骨龍

R0030930.JPG
OOOOOOOOH MY GOD 主角氣勢萬千的登場了!!!

R0030933.JPG
在香港這道叫脆皮燒腩,下次去香港我一定要吃到,這個脆皮一看就很銷魂...

R0030931-41.JPG
吃下去我整個人放空耶不誇張!!!!皮鬆脆不硬、肉鮮嫩不柴,真真是油潤鮮美!!
而且本以為2個人吃到最後會覺得膩,結果完全不會啊!!!超想配飯的MY GOD!!!當然是今日的MVP無誤!!

R0030949.JPG
算它倒楣排在黃金聖鬪士燒肉後面,不過蘿蔔糕裡倒是吃到的蘿蔔塊我個人是還滿驚喜的!!!雖然它沒有那麼綿軟,但口感還是不錯看個人喜好囉!!!

R0030962.JPG
法式焦糖燉蛋,吃起來跟焦糖布丁一模一樣

R0030964.JPG
焦糖脆甜,燉蛋非常綿密,但被我小小扣分是覺得有點太甜了...但喜歡甜食的應該會很愛這個

R0030968.JPG
另一個我期待的流沙包來了!!! 這東西一開始在吉品吃到時真的是驚為天人,在台灣目前還沒吃到能望其項背的!
(但不知是第四訪和五訪時再吃流沙包,就沒那麼流了...那天很失望!!希望下次去時能維持一貫的水準..)

R0030975.JPG
金悅軒的鎮店之包果然不簡單!!一打開超流的!!!!

R0030973.JPG
金悅軒的鹹蛋黃明顯高過奶香,雖少了那股奶香的甜,但鹹蛋黃的味道真是弄的好!!!
然後麵皮的嚼勁上小輸吉品一點點點,但流沙的程度是比吉品還要澎湃!!!

喜歡吃甜一點的流沙包會喜歡吉品,但喜歡鹹一點的會非常喜歡金悅軒這樣!!!!

R0030927.JPG  
2個人$990,能吃到如此心花朵朵兒開的飲茶,這個價格對我來說一點都不貴!!!

東西好吃、服務生機伶有禮,而且感覺有在改進修正,例如說我看別篇寫到,甜品和流沙包有時是先上不是最後才上,所以我點完菜有再提醒服務生要最後上,但他說已在點菜時有註明了!!!!

中部的朋友有口福了,在這邊恭喜你們!!!!!!!! ootukadaikiti  

iroiro.gif  

 金悅軒 港式餐廳
電話:(04)2255-7942
地址:台中市南屯區公益路二段213號 (公益路和文心路口,以前的興魚翅餐廳)
營業:早茶8:00~11:30(例假日)、午餐11:30~15:00、晚餐17:30~22:00
官網:http://www.kinggarden.tw/  

iroiro.gif

,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 黃大爺
  • 竟然有深海閻王
  • HAHAHAHAHA 這個好笑

    陳師虎 於 2013/12/12 13:03 回覆

  • 傅哥
  • 這跨企來就贊ㄟ
  • 有機會姐姐帶你和豬豬還有替代役去吃
    (拋棄那個在當兵的人)

    陳師虎 於 2013/12/12 13:18 回覆

  • 權毅 郭
  • 最喜歡吃港式蘿蔔糕了
  • 呵呵呵 我也喜歡

    陳師虎 於 2013/12/17 10:06 回覆

  • 食客
  • 價格調漲不少...但讓人最受不了的是服務生服務態度很差...一開始負責點餐的服務生,一確定我們只點港點的部份,大本目錄中只點了一份烤乳豬拼盤,臉色馬上就變了,好吧,當我一開始眼花看錯,中午用餐一個小時當中就送錯三次別桌點的菜,而一開始就點的流沙包一直到最後十分鐘才上菜,中間空等好長時間,服務生一直解釋說是現蒸要比較久,試問一籠包子要蒸到50分鐘??漏單就直說吧!好不容易吃完包子,上個洗手間,席間我家人都還在吃甜品,服務生問也不問同桌的其他人,就默默的把我桌上的餐具及餐紙全收光,我的手機都還壓在餐紙上耶,趕客人也不用這樣吧,直接移開我的手機就把我坐位的餐具全收走,我上個洗手間回來想喝杯茶都沒杯子了,茶有這麼怕人喝嗎...爛到爆!再也不會去吃第二次,也不會推薦朋友去了,食物好吃又如何,雖然我大部份都點港點,但一個人不含服務費就花了一千元,花大錢卻受了一肚子氣,搞什麼嘛!
  • 有跟值班經理反映嗎 (是我一定會反映)

    不過我2次到訪的印象都很好呢
    第2次廚房都已經要收了,還是讓我點餐
    服務態度也很好~~

    可能幫你這桌服務的是菜鳥吧!!息怒

    陳師虎 於 2014/06/12 14:09 回覆