R0028818-tile.jpg   
仙評價:         一訪食記~午間超值牛排套餐   

大壽星八子說"想吃牛排",小的當然是照辦!!!本想吃吃看勞瑞斯,但想一想乾脆一次到位,就帶大壽星去體驗一下牛排教父鄧有葵的Danny & Company!!!而且我以前去吃的印象很好,一直想去吃吃看它們的晚間套餐!!

由於當天到了台北我才打電話,服務員說已經有一組客人在吃甜點了,我想一想現在19:40,過去應該也差不多吃完了吧...結果我們2個小可憐在門口從8點等到8點50...所幸是一直聊天不至於無聊,中間鄧教父還出來安撫了我們兩次,請我們喝白酒,還相當幽默的說:「看來等下要用好吃的來彌補妳們囉!!」人真的是非常親切,讓我們的不耐頓時一掃而空。 

晚間菜單從$2680起跳,我們就點了最入門的$2680,但開胃菜是不敢吃的生蠔...廚師也很大方的讓我們換成$3300套餐裡的干貝!!

環境照一訪時照過啦,就不重拍了!!而藝人戈偉如就坐在我們左前方,她看起來還是滿漂亮皮膚滿好的!!很想過去跟她說「嗶~~~~啵」

2052958914_62b19c7c4a.jpg 
妳的蛇魔女造型好酷炫唷!!! 嗶啵 嗶啵~~~

ek.jpg 
台版卡莎碧雅!!!嗶~~~啵!!

R0028799.JPG 
好了我要冷靜!!

就坐後,服務生又拿出白酒請我們喝,原來鄧教父有交待要好好照顧我們....我都要哭了............艸
這支白酒跟剛才在門口喝的不同,甜度少一些卻更加好喝!!!服務生介紹說,這支白酒是特地請酒莊為D&C釀造的,外面也買不到!!真的非常好喝是我的菜 (難道是因為免錢!!!?) 於是我們2個人都喝了三四杯!!

R0028801.JPG 
松露煎干貝
午間套餐雖超值,但還是跟晚間的套餐有差,干貝就大了好幾倍!!吃起來真爽快!!!

R0028806.JPG 
外脆內綿軟有嚼勁的麵包

R0028804.JPG 
我超愛的松露奶油醬

R0028808.JPG 
豪邁的塗在熱騰騰的麵包~~~~唔太好吃溜!!!好奢華的口味!!!

R0028810.JPG 
 蘑菇卡布奇諾濃湯
我個人沒有很喜歡重口味的湯品(這有點點鹹) 於是剩了一些沒喝完,眼尖的服務生一樣問了是不是不合口味? 要再送上一份餐點時被我制止了,我怕我吃不下!!!!

R0028818.JPG 
 乾煎明蝦,非常新鮮彈牙!

R0028815.JPG 
佐醬偏西班牙風味,出乎意料的好吃!!

R0028819.JPG
 草梅馬芝拉球沙拉
D&C的沙拉好像都是偏油醋風味的,比例拿捏的滿好!!馬芝拉球吃起來有點像不Q的魚丸,好酷

R0028822.JPG  
這道本來是「本日鮮魚」,服務生說今日廚房還有鮑魚,問我們想不想更改? 畢竟鮮魚比較常吃到!!
大嬸模式二話不說馬上點頭,於是有幸品嚐到了如此新鮮Q彈美味的鮑魚,那個佐醬美味至極,我還拿來沾沒吃完的麵包!!!!

R0028827.JPG 
接著送上牛排的好朋友,法國名牛排刀(一訪寫過囉!)和沾醬們(左至右: 小茴香辣醬、法國岩之花、芥末籽)

R0028829.JPG 
白酒真的好好喝哦!!!!!!!!

R0028833.JPG 
 老饕牛排+烤大蒜

R0028836.JPG 
宛如少女般的粉嫩美麗!!!

R0028834.JPG 
三分熟卻不帶可怕的血水,純粹、濃厚的肉香,外表略焦脆連帶肉間的油花,正是我活在這世上的原因!!!!!
大蒜跟外面牛排店吃到的不同,是整顆下去燜軟,還滿特別的!

R0028837.JPG 
 菲力牛排

R0028838.JPG
這是八子第一次吃這麼生,卻讚美味的牛排!!!因為她很怕血水的腥味!!!

R0028839.JPG 
菲力入口軟嫩到不可思議,應該是我吃過最美味的菲力了吧!!但老饕的牛肉味還是多一點!!

R0028844.JPG 
這是我點錯的哈哈哈哈哈 吃起來還好,巧克力很濃就是了!!!

R0028846.JPG 
巧克力舒芙蕾
我在香港吃過相當好吃的舒芙蕾,所以看到就會想點!!!

R0028849.JPG 
結果一吃驚人!!!!!!!!!!!湯匙劃開硬脆的表皮,一陣巧克力濃厚的甜香撲鼻而來,送入口中溫暖又綿密,完全的體會了好吃的甜點會讓人身置天堂的錯覺!!!

R0028847.JPG  
女生少吃冰,所以我們都沒吃,SORRY!!

R0028851.JPG
配茶小點心~

R0028853.JPG 
依然是焦糖核桃塔最好吃!!!

R0028854.JPG 
QQ好吃的軟糖

R0028855.JPG 
馬卡龍巧克力蛋白餅 (今天巧克力有點太多了.............)

R0028856.JPG 
牛排店裡唯一讓我滿意的咖啡,熱拿鐵!!

 

享用完畢,我跟八子都非常非常的滿意,無論是服務的品質、環境、食材、服務人員的態度,都是上乘中的上乘!! 候位誰沒候過? 但讓我候的這麼久卻這麼愉快倒是第一次!!餐飲業如此重視客人的感受,我體會到了真正的賓至如歸!!服務生、經理對待藝人和我們這兩個小咖完全沒有大小眼,反而還因讓我們等太久而歉意連連,相當大方的換菜單又請白酒,隨時注意餐點是否合胃口,而每一道都色香味俱全,讓我再三品味。

雖然結帳有點驚人,但我們擁有一個非常美好的夜晚,非常美好的生日聚餐回憶!!!
一切都很值得!!!!!

 

  

 Danny & Company
地址: 台北市四維路52巷33號
電話: (02) 2705-9911
時間: 中午11:30~14:30 (L.O:13:30),晚餐18:00~22:30
價位: 中午$980起、晚餐$2,680起 加收一成服務費

,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()