虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

page2.jpg  

又是睡爽爽沒吃到早餐的一天,今天下午要攸閒的在飯店泳池喝咖啡玩水!!!

R0018924.JPG 
LEBUA的泳池很大很不錯也有分深淺池 

R0018925.JPG 
池岸邊都是披著毛巾的低頭猛滑族...

IMG_3189.jpg   
被說是不是得了白化症...今天要好好曬個太陽!!

page.jpg 
真的是幾萬年沒敢穿泳衣了,不過在國外能很有勇氣的穿...因為這裡沒有"皮包骨才是美"這種觀念的老外。 

IMG_3356.jpg 
但歪果人真的很前衛...房間就在樓上,趕快上去吧!!! 

R0017323.JPG 

玩到差不多四點回去沖洗一下,準備出發去吃我肖想已久的曼谷水門「海南雞飯」。過了橋就到目的地了,這裡的海南雞飯有兩間,過橋的右手邊是粉紅色制服的海南雞飯,左手邊往下走4分鐘是綠色制服的店,這間還有賣沙嗲。網路上都是推薦吃粉紅色店的哦,我也是這樣推薦!!!

晚間的用餐時間是5:30PM開始,我們正好在這個時間抵達,而且已經沒什麼空位了,生意非常非常好!而且今天是星期一哦,還不是假日呢!!

R0018929.JPG  
會先送上沾醬和湯 

R0018991.JPG  
雖然沒料,但這雞湯非常鮮美好喝!!!這麼炎熱的天氣下大家還喝了2碗呢!! 

R0018943.JPG 
一陣熟悉的味道撲鼻而來...好令人懷念啊啊啊啊!!! 

R0018944.JPG 
不沾醬也很好吃,但我從小習慣這樣吃。

R0017325.JPG 

R0017330.JPG  

R0018930.JPG 
等雞飯上來前,我和愛八先走去另一家綠色制服的買點沙嗲!!30串才150..便宜到發抖....

R0018938.JPG 
綠色店的店面比較小一點,客人也比較少

R0018933.JPG 

R0018936.JPG  
這店員很可愛,他看我一直在拍照,就說他弄好給我拍好嗎?結果他就這樣烤一大堆...為了不讓他失望,我也著實拍了許多張他烤肉的英姿!

R0018946.JPG 
沙嗲還差馬來西亞的味道一點,不過也是不錯吃了,肉也不會柴!!沾醬是偏甜帶有花生味的醬,看樣子不是每個人都很習慣!!! 

R0018949.JPG 
除了一人一份海南雞飯,還另外加點了雞肉、白飯和一堆有的沒的,一份招牌海南雞飯附湯竟然才30泰銖..這一餐8個人才吃700上下,便宜又美味不知該說些什麼才好了,來曼谷一定要吃吃看呀!!! 

吃飽喝足我們開始逛水門市場,衣服包包褲子便宜到大家都殺紅眼了,今天時間不夠講好明天還要再來一次!! 

R0018952.JPG 
水門市場裡沒有我的菜,於是走去附近的伊勢丹百貨公司買我要的SUQQU,門口有四面佛!! 

R0018953.JPG 
好多信徒在參拜,不過我本人沒信什麼神佛..是隨緣派的。 

IMG_3357.jpg 
由於昨天去Patpong紅燈區太晚正妹都被挑走了,所以男生們今天9點就到了...

IMG_3358.jpg 
這次他們選了很夯的Nana Plaza Rainbow4,詳情我是不清楚啦,因為我們女生沒跟去按摩了!!  

R0018964.JPG
可惜按摩店臨時去都客滿,導致今天的行程很乾,失望的女生們就回飯店叫Room Service撫慰自已受傷的心。

IMG_3354.jpg 
圈起來這個是叫回來陪喝酒聊天的,但聊一聊她就去換上比基尼...超讓我們傻眼的!!!問她為什麼她說很熱...明明房裡冷的要死我都要穿小外套耶!!!而且她坐過的椅子都有濕濕的印子....好恐怖....

IMG_3355.jpg 
哈哈哈哈我入鏡了

R0018966.JPG 
其實我們根本看不懂菜單,乾脆叫比基尼泰妹幫我推薦什麼比較好吃,然後電話也給她打,我實在太聰明了!!!

R0018967.JPG   

R0018975.JPG 
牛肉還不錯,不過這樣一份要400多有點貴,而且我才吃到一片就被搶光了.....

R0018972.JPG 
飯還好 

R0018974.JPG 
綠椰汁雞肉咖喱好好吃好道地!!!! 

等泰妹離開後,當然有人累的去睡覺囉哈哈哈哈哈哈,剩下幾個人繼續邊吃邊喝酒聊天到早上!!

580634_3963651013568_1349140753_3606254_1727941146_n.jpg 
早上杯盤狼藉的樣子......來清掃這間的應該會覺得自已很倒楣吧XDDD

接下來在泰國的最後一晚day5則上演了台版的醉後大丈夫...只能說色字頭上一把刀啊啊啊啊啊,下次再詳細寫吧!!

majimekun以上。  

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • denial
  • 飯是正方形的 好三八喔
  • denial:
    超假掰的Room service XDD

    陳師虎 於 2012/05/22 17:23 回覆

  • 小米
  • 好讓人懷念的海南雞飯,雖然很簡單但是味道好鮮甜
  • 對啊 我也好懷念哦 >"<

    陳師虎 於 2012/08/14 10:23 回覆