R0017572.JPG 
仙評價:  

久聞牛排教父鄧有葵的威名,之前只去吃過教父加持過的焱鐵板燒牛排館  就已經驚為天人...心想著有朝一日一定要去教父自已開的店朝聖才行。不過晚餐從$2,680起跳價位頗高,於是先從入門的午餐時段吃起好了,午間餐點$980起跳而且聽說CP值超高的!!!

R0017601.JPG 

R0017602.JPG 

R0017600.JPG 
聽說每晚只接受一組客人預訂 讓鄧教父親自操刀料理...啊啊啊好想給教父服務一下... 

R0017599.JPG

R0017564.JPG 
桌巾還用熨斗燙... 

R0017551.JPG 
這間的氣泡水是免費的唷,不過好詭異的味道,於是又請服務生幫我換回正常的水 

R0017557.JPG 
麵包外脆內軟,夠熱也滿香的 

R0017553.JPG 
加上松露奶油實在好正點,會忍不住把整個嗑完... 

R0017555.JPG 
前菜我選了築地直送鮮干貝,這個超好吃的,海味好濃..就是太小顆了不夠塞牙縫.....

R0017556.JPG  
另一個前菜選乾煎明蝦,蝦還滿大支的,肉質緊實彈牙!!!

R0017559.JPG 
黑黑這個是墨魚明蝦餃 好特別哦 好好吃 

R0017562.JPG 
湯只有兩種,聽說生蠔濃湯會腥又不好喝,我只好2個都選蘑菇卡布其諾 

R0017563.JPG 
攪拌後就可以喝了...可是我們覺得有點太鹹,於是留了一半沒喝完。服務生收走時問我是不是不習慣這口味,我說太鹹了..於是送上一盤免費的沙拉給我們!!服務真好!!

R0017566.JPG 
偏酸口味的油醋拌沙拉,很開胃,我覺得好好吃!! 

R0017569.JPG 
送上等下主餐的沾料,左至右是 芥末籽、法國鹽之花岩鹽、小茴香辣椒醬 

R0017570.JPG 
送上切牛排專用刀 

R0017571.JPG 
這是法國皇家品牌Laguiole的手工牛排刀,看起來好貴氣,質感也沒話說!!!

R0017572.JPG 
我們點的是網路評價CP值超高的$980燒烤紐約客,送上來份量十足!!!

R0017577.JPG 
外表煎至略焦 

R0017575.JPG 
服務生推薦三四分熟,因為此部位是有運動的部位,再熟口感會較老。

R0017576.JPG  
完美的粉紅色 !!!!沒有可怕的血水流滿盤,肉汁也完整的封在裡面。

R0017578.JPG 
配菜是馬玲薯餅、洋蔥和一點點煎過的大蒜、還有一根很粗很長的蘆筍..配菜們的表現都很優異

R0017581.JPG 
肉汁啵啵啵橫流的樣子...散布在表皮和肉中間的油花真的好香好好吃...  

R0017582.JPG 
感覺這不是一般的馬玲薯餅,我覺得很棒 (因為我是馬玲薯控) 蘆筍一般我是不吃的,但danny & company的蘆筍完全沒有苦味,只有新鮮的爽脆口感,一下就被我吃完囉!!! 

R0017583.JPG 
馬上來一段程大嫂舔糖的橋段...

R0017584.JPG 

R0017585.JPG 
甜點選了熔岩巧克力,旁邊的是酸酸口味的冰淇淋,大概是蔓越莓吧!!

R0017587.JPG 
小巧精緻 

R0017594.JPG  
非常濃郁的巧克力味,蛋糕也好吃!!!

R0017588.JPG 
另一份甜點是法式烤布蕾 

R0017589.JPG 
焦糖香草冰淇淋 

R0017590.JPG 
我以為是上面有焦糖的那種烤布丁,不過這種的更好吃呢!!這間的甜點真是好吃又好看!! 

R0017591.JPG 
淋在布丁上的醬料,偏咖啡味的巧克力醬!! 

R0017592.JPG 
拿鐵去冰,令我著實驚豔了一下,很多牛排店的咖啡都不怎麼樣其實。 

R0017595.JPG 
另外附送的一口小甜點 好可愛唷我的媽呀   

R0017596.JPG 
焦糖核桃塔,吃起來有點像沙其瑪,但更加的好吃 

R0017597.JPG 
迷你馬卡龍蛋白餅...
第一次吃到這玩意耶,長相討喜之外,口感纖薄輕脆,一下就化開了好好吃..fly1.gif  

R0017598.JPG 
不知道是什麼的果汁軟糖,也跟市售的軟糖吃起來大不同,很紮實豐富的感覺。

 

吃完真是大大的滿足,雖然$980的燒烤紐約客牛排當然不能跟頂級牛排相提並論,但這個價位吃到這樣的牛排我認為是非常超值的。從裝潢、點菜的態度、對菜色的熟悉度,前菜到甜點時間的掌控、和整体服務,實在是太優秀了。

每道菜色我都相當的滿意,唯一的缺點就是湯品的選擇太少了,而且2道都是濃湯,應該要有清湯的選項才對,更別說這2道濃湯對我來說都不能算是及格。(雖然後來送了沙拉給我,這點實在有大加分... )

非常推薦給預算不高又想吃不錯牛排的人來吃,中午的價位不分平日假日哦!!下次我要來吃晚餐的比較看看!!ootukadaikiti  

 

 Danny & Company
地址: 台北市四維路52巷33號
電話: (02) 2705-9911
時間: 中午11:30~14:30 (L.O:13:30),晚餐18:00~22:30 
價位: 中午$980起、晚餐$2,680起 加收一成服務費 

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()