R0017278.JPG 
仙評價: 

來香港三次了還沒吃過當地的日本料理,尤其看了西打哥寫的一遊食記,就決定要來比較看看了!!! 

R0017244.JPG 
全店都木製裝潢,非常有日式的味道,燈光真的有點昏暗,一度擔心拍不出好照片...
當食記部落客的通病就是這樣,先不管味道好不好,燈光真的是首要條件啊啊啊... 

R0017246.JPG 
可能是因為星期五了,客人非常的多!!還好我幾天前就請香港朋友先幫我訂位!! 

R0017245.JPG 
點了我喜歡的梅酒,量好少哦...

R0017247.JPG 
早知道就點ASAHI..感覺比較划算!!!  

菜單上好多菜,每樣都好想點來吃吃看...可是這餐完還有別的東西要去吃,只好忍痛只點一些些!!!
R0017249.JPG 
饅魚玉子丼飯 

R0017251.JPG 
讓我拍完照後,服務生就開始拌!!一陣饅魚芳香噗鼻而來...瞬間爆餓!!! 

R0017253.JPG 
拌一拌後,鐵鍋的熱度也讓蛋變成了恰到好處的七八分熟,配上肉質細緻的饅魚..我都要叫媽了啊!!!!第一道菜就讓我們超激賞,也對後面的菜更有信心了!!

R0017256.JPG 
餃子控的我,當然要點來吃吃看和台灣的有啥不同....然後我就後悔了....

R0017260.JPG 
為什麼要讓我吃到這麼好吃的煎餃!!?...這是美食漫畫才會出現的煎餃吧..
大顆皮薄餡多,略微焦脆的外皮輕輕咬開竟如此多汁..內餡的比例也剛好,有些餃子咬開菜味太重不然就肉味太重,一遊的餃子真的是一百分的漫畫餃子...太過份了!!這樣叫人家以後怎麼辦才好...  

R0017261.JPG 
阿曲點的溫泉蛋奶油培根義大利麵 

R0017262.JPG 
我本來以為會不怎麼樣,結果醬汁好濃稠麵條也是我愛的稍硬口感,很好吃呢!! 

R0017264.JPG 
蟹肉厚玉子燒,一遊招牌菜,也是我來此店的目地!!! 

R0017265.JPG 
拍完照片,服務生幫我們分切成六塊 

R0017266.JPG 
另一種吃法是將醬酒倒在蘿蔔泥上,再搭配著吃 

R0017267.JPG 
這麼厚 你看看 

R0017273.JPG  
裡面滿滿的蟹肉,超好吃的!!!蛋還是七八分熟這樣,實在是太正點了!!!!   

R0017270.JPG 
和牛野蕈蔬菜鐵板燒 

R0017274.JPG 
肉質非常棒是八分熟左右,滿嘴生香!!另外大力讚揚配菜的南瓜,太正點了又甜又鬆軟綿密!!! 

結帳是HK$469 (約台幣$1700!!) 吃完這餐超級滿足,要不是還要去吃別的,我很想點炸蝦和握壽司啊!!!以後來香港我還會來造訪的!!

 

 The Yuu 一遊日本料理
地址:香港尖沙咀諾士佛臺1號其利中心(one knutsford)4樓
電話:(852)2366-2999    (建議訂位哦!!)
營業時間:星期日至四:12:00nn-03:00pm, 06:00pm-01:00am, 星期五至六:12:00nn-02:15pm, 06:00pm-02:00am

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()