R0017110.JPG
仙評價:  

一訪  時還留下不錯的印象,加上爸爸還沒吃過,於是很快的進行二訪。上次拍過裝潢了,但沒拍到菜單,這次補上。

R0017098.JPG  
因為還在新開幕試賣期間,所以只有這一頁提供點餐(含麵包、湯、飲料、甜點)其他頁的套餐需要事前電話預訂。
坐在我旁邊那桌就是用訂的套餐,看起來超高檔超好吃的...可惜我沒膽借拍...  

R0017101.JPG 
餐前麵包表現很棒,千層的感覺鬆軟又綿密,剩下的一半我拿來沾濃湯,好吃!! 

R0017102.JPG 
今天是蔬菜奶油濃湯,一樣很好吃,很濃的奶香。不過還是一訪的南瓜湯最正點!!! 

R0017105.JPG 
煎果烤羊排佐蕃茄燉飯 $429 

R0017106.JPG 
真的很推薦它們家的燉飯,我目前還沒吃過比它們好吃的燉飯..濃稠度和美味度都非常出色!!!雖然份量並不多,但這本來就不是吃粗飽的,是吃精緻路線的,而且燉飯這種東西吃一個太多會很膩!!! 

R0017109.JPG 
羊騷味不重,但仍是有一點點,怕的人就不建議點囉,我個人是很愛啦!!! 羊排好切好咬,不柴!!上面的果仁顆粒增添口感的層次!!

R0017110.JPG 
米蘭鮮茄焗烤嫩雞燉飯佐時蔬 $399 (要不要這麼長啊!!)
剛才的是蕃茄燉飯,這個是更濃郁的奶油燉飯,我超愛的!!!而且他不是吃起來全部都又軟又粘..這燉飯有加一種黑色的五穀米,吃起來有點咬勁,很特別很好吃!!!!另外附上堅果和時蔬,都是很有營養的唷!!

R0017112.JPG 
XO醬鮮蝦義大利麵 $399
上次來這道賣完了,今天中午來好險還有。可惜還要自已剝殼....哈哈哈好懶!! 

R0017113.JPG 
麵的表現是OK啦,但我覺得燉飯比較值得點!!這裡的義大利麵都偏比較清淡口味!! 

R0017117.JPG 
冰咖啡 - 是我不偏好的美式冰咖...但也不算難喝!!我超怕喝到很酸的美式!! 

R0017118.JPG 
牛奶和糖 

R0017122.JPG 
母母的現打果汁還真好喝!! 

R0017120.JPG 
巧克力藍莓蛋糕也好好吃!!一下就被我幹掉了!!! 

邊吃飯時邊聽2位老大咒罵著風車的故鄉哈哈哈哈 又貴又不好吃...這裡的燉飯好吃一百倍!!!
這倒是真的...只能說桃園人錢真好賺!!! 

      

 CAF'E
ADD:桃園市中正路1351號2樓 (iF國際經貿大樓)
TEL:(03)301-6600 

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()