虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0016743.JPG
仙評價:  

這篇食記拖欠好久哦...是某個星期六中午母母提議去公園後面新開的日本料理嚐鮮,不說我都不知道那邊開了一間新店呢!!!店面不大但滿整潔的,裝潢沒什麼特別,就是一般平價的日式料理店的樣子。

菜單我忘了照,還滿多種套餐可以選的,我好像本來要選$380的套餐,服務生推薦我們點隱藏的500元套餐讓師父來搭配,想一想500塊在台北算是很便宜囉,就吃吃看吧!!!

R0016735.JPG 
小菜是煮白蘿蔔,我很喜歡吃白蘿蔔,但前提是要甘甜且入口即化,今天的白蘿蔔我就很滿意,非常開胃好吃!!

R0016737.JPG 
我本來對這間店沒抱太大的期望..但端上和風沙拉時我信心大增,竟然這麼大方的用了大量的透抽,配上爽脆的新鮮洋蔥真是好吃呀!!這個是一人一盤哦!!超大方的!!

R0016738.JPG 
三人份生魚片,因為給力喜歡吃鮭魚,所以師父給了比較多鮭魚 (我的鮪魚咧...)

R0016739.JPG 
看照片就知道很新鮮了,有著中上的水準!! 可惜山葵不是現磨的!!

R0016740.JPG 
我愛的寒獅!!!特有的油脂香令人想一片接一片!!彌補了沒吃到鮪魚的失落!!

R0016741.JPG 
小甜蝦,非常鮮甜紮實好吃!!蝦子後面的是超Q的新鮮軟絲,師父切成一條條的厚片,黏稠的口感也很適中! 

R0016743.JPG 
日本三寶飯 (我亂取的) 

R0016747.JPG
份量不大,不然後面的會吃不完..擺張比較圖給大家看看大小

R0016744.JPG 
微炙過的甘貝,好好吃!! 

R0016745.JPG 
我愛的鰻魚飯飯飯,沒有土味也沒腥味,超下飯的!! 

R0016746.JPG 
擺滿滿的蟹肉...底下的飯是醋飯!!!這碗三寶飯太正點了!!  

R0016748.JPG 
吃到這真的有點飽了,想不到又來一條全魚,而且還是"一人一支"...還不小支...

R0016749.JPG 
魚肉很細緻也新鮮,母母大力稱讚,雖然這道比較台式一點,可是令人筷子停不下來...

R0016750.JPG 
又是一人一支焗烤班節蝦...表現很出色,母母不吃蝦所以我勉為其難幹掉2支好爽ootukadaikiti !!!這個真的好吃,下次來還要點!! 

R0016754.JPG 
味噌湯就比較普通一點,但瑕不掩瑜啊今天!! 

R0016758.JPG  
套餐到湯就結束,這是我另外單點的比目魚鮨邊肉握壽司,這個也是我心頭好之一,看到就會必點!!!濃郁芳香的油脂,實在會令人忍不住幸福的大吼"太~好~吃~啦!!"  (不過其中一個真的有點太油了,湯匙底部好油...另2個就還好)

結論:
500塊的套餐實在太超值了,CP值高到破表 ,服務也很不錯所以總評給了四顆星。而且離家好近,我想我很快會再2訪吧  !!

 

 藏味屋
ADD:桃園市新埔十街50號之3  (尊爵大飯店對面巷子)
TEL:0939155959  (假日建議訂位先!!) 

,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 店已經移到宜蘭 做無菜單預約制 宜蘭壯圍鄉富祥路589號(壯圍國中正對面)電話 0939155959