2.jpg  



大家都喜歡看網美,我的菜比較特別,她叫蔣文迪,是一個很有才華的隨性女生!!我們都熱愛T恤+牛仔褲+球鞋的風格,所以我很喜歡她。

1.jpg  
今年春天有次在她相本裡看到這雙特別的球鞋,是完美的瑩光黃配復古的超高筒,穿起來像短靴,驚為天人之餘我當然馬上開始地毯式蒐尋!!!!但翻遍了Y拍和GOOGLE還有專營國外限量鞋款的賣場都找、不、到!!!

淡忘這件事後,前陣子,找東西的那個奇怪定律就發生了...

「你想找就愈找不到,等你不找的時候它就出現了!!」

我在亂逛情人節禮物的時候,突然瞄到一雙版型好像的鞋,結果還真的是!!!
終於是找到型號了,菇狗一蒐,亮黃色是去年款的已經買不到囉~
不過新款的顏色更好看更適合我,是淺灰x淺紫的配色,又是可愛的圓頭

3.jpg  
heart1.gif 型號 :Adidas Originals Soft Jump HI W 灰x紫
heart1.gif 購入價:$3,080 

R0016807.JPG 
昨天收到了好開希,原本的鞋帶是官網上的淺灰,還附一條紫色的歐!! 

R0016811.JPG 
鞋子非常非常的輕!!!內裡是有點絨毛感,冬天穿一定超暖!! 

R0016812.JPG 
腳跟背面照,遠看看不出是adidas,簡簡單單以配色取勝!! 

R0016813.JPG 
我非常喜歡這種旁邊很貼,頭又圓圓的球鞋!! 

R0016814.JPG 
穿起來很像靴子吧!!非常特別!! 

R0016817.JPG 
配T恤牛仔褲或是偏小性感裝扮都沒有問題!!! 

R0016818.JPG  
配短褲也非常OK,但本人胖太多實在不想PO短褲照....秋冬的話長版T+內搭褲+鞋也非常好看!!

至於尺寸的問題,賣家建議是大半號(因為是窄版的高筒鞋),所以我腳23.5(腳版屬瘦長型)就買了24的!穿中厚襪還有一點空間,感覺如果買23.5的話薄中襪也沒有問題,但穿了厚襪走久了可能會痛...反正高筒鞋大半號本來就沒差囉!!!

喜歡就快入手吧,尺寸已經不太齊囉!!

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()