虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0016576.JPG 
仙評價:  

本仙從小被寺沢大介洗腦太深...我真的愛吃握壽司和豬排飯到一個境界..每次到日本料理店都想吃點不一樣的,可是一看到這三個字就彷彿被催眠了一樣,不點就渾身不對勁...  

6076502131c36b791334996cc2e05453.jpg 妙手小廚師.jpg 
(關口將太和味吉陽一真的害人不淺...我一度都想嫁給握壽司師父了你們知道嗎!!!!)

回歸正題,今天又再度"第、四、次"訂不到游壽司一二店,想說去德壽司好了,反正上次去忘了帶相機,順便去補照片好了...結果也客滿了!!!心一横去訂高檔的野壽司...但天龍國不愧是天龍國,連平常日也..

majimekun:「抱歉,晚上都訂滿囉!!」......真是欲哭無淚watanabetikin  

抱著極度不爽的心情google還有哪邊有不錯的握壽司,結果有一小篇引起我的注意..打電話去也訂到了,好吧..沒魚蝦也好。

R0016563.JPG 
這間Hana花壽司位於同樣也比較冷門的Sogo敦化館B2,裝潢沒啥特別的,我一樣把重點放在菜上。

R0016572.JPG 
菜單上的菜出乎我意料的多,懶的想的人可以下載套餐懶人包!!

R0016573.JPG 
小鳥胃的懶人包套餐 

R0016569.JPG 
我們點了2份定食和一份煎壽司捲,定食都會附上和風沙拉、小菜、壽司飯、味噌湯、飲料、甜點,好豐盛的感覺!!!和風沙拉還滿精緻好吃的,有些日式料理店附的沙拉以為淋上和風醬就可以交差了事了這樣... 但hana的就挺誠意的!!

R0016574.JPG 
小菜是醃??這個我不知道叫什麼耶yamanepurio!!就脆脆鹹鹹的,還不錯!! 

R0016575.JPG 
味噌湯就比較一般,我嫌有點不夠熱!!!下次來會交待湯要熱!!!!

R0016583.JPG 
由於母母過敏不能吃蝦,不然我好想點甜蝦魚子醬壽司卷!!! (二訪!!二訪!!)

R0016584.JPG 
鮭魚焗明太子香煎壽司卷 $420/6個

R0016586.JPG 
一般的壽司卷有吃過,煎壽司卷還真的沒吃過!!! 

R0016598.JPG 
裡面的醋飯粒粒飽滿,外脆內軟的壽司卷好好吃,太特別了!!!母母和給力都認為是今日MVP!! 

R0016582.JPG 
特選握壽司定食 $880/10貫  (花握壽司定食 $580/8貫)
看起來就超美味的,而且捏的還不錯,翻身沾醬油都不會分離。 

R0016579.JPG  
一些近拍....鮭魚被給力吃掉囉,連一半也不分給我媽的!!!

R0016593.JPG 
我愛的穴子握壽司!!!這個超好吃的!!!

R0016594.JPG 
比目魚鰭邊肉!!!這個也很好吃呀~但還是有差高級版的一點距離囉!! 

R0016578.JPG 
海膽也不錯,沒有腥味!! 

R0016587.JPG 
甜蝦好好吃,甘貝也不錯但上面淋的醬好嗆口,我覺得涮一點醬油應該會比較好吃!!第3個是白魽吧..這個給母母吃了 

R0016588.JPG 
第2個粉紅色不知道是什麼,給力吃掉了。深紅的是我愛的鮪魚,好吃~~~。最後一個也不知道是什麼,筋的部份有點難咬,不過也不錯吃,魚料都還給的滿大方!!

整份握壽司定食料多味美新鮮好吃,榮登我現在心中平價NO.1,雖然差不多價位的德壽司10個是$980,魚料和技術當然好一些,但HANA這個定食$880又附和風沙拉、小菜、味噌湯、飲料、甜點,是大胃王選擇吃平價握壽司的好去處啊!!!

R0016590.JPG 
松阪豬味噌燒定食$380 

R0016591.JPG 
第一次吃到這種定食,大家都說好吃,味噌燒處理的不錯而且豬肉滿嫩的,超級下飯的一道菜!!! 

R0016595.JPG 
這不是一般白飯,是壽司飯,難怪我吃一口就覺得有異,我最喜歡吃到好吃的白飯了!!! 

R0016601.JPG 
餐後水果,服務生也給了媽媽一份!!!西瓜又甜又多汁!! 

R0016602.JPG 
定食附的飲料,綠茶和紅茶,及格!!! 

R0016605.JPG 
定食甜點有紅豆湯和黑糖凍任選,當然各一囉!!!紅豆湯是熱的,不甜不膩很好喝!! 

R0016606.JPG  
黑糖味夠重,很適合夏天的一道甜點,好吃,大加分!!! 

結帳加完10%是 $1848 ($616/人),實在是吃的太滿足太飽了,我已經偷偷在標題上打"初訪"了,嘿嘿,我一定還要再來吃其他的東西!!!

R0016613.JPG 
吃飽了跟母母合照~ 

R0016615.JPG  
不知道在僵硬啥 哈哈哈哈哈好不熟哦!!! 

 Hana 花壽司 
ADD:台北市大安區敦化南路一段246號B2  (SOGO敦南店B2)
TEL: (02)2752-6026

,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言