已經不知道是幾訪了哈哈哈 距離上次光臨也好久了,那次我有點扣分,但這次我有加分回來了。首先,服務的方式有點不同了,加水收盤子清桌面還滿迅速的,但不會令人不舒服,還會說:「為您做清理桌面的服務哦!」而且連續二天的光臨,遇到的服務生都對菜單上的菜挺熟的,不會一問三不知!!最重要的是,菜單有在更新,而且麵還是保持著水準,這次我很滿意。

好,本篇結束。

哈哈哈哈哈 為什麼我寫的好像是結論啊!!!!

R0016489.JPG 
環境之前拍過啦!!但今天光線很不錯我還是拍了一張...這次我們點2份麵,一份+130升套餐(湯、麵包、飲料任選、甜點)

R0016475.JPG 
沒變的麵包和鮪魚醬,我還挺喜歡它們家外酥內軟的麵包,配上鮪魚醬真的很好吃。 

R0016480.JPG 
左邊是新鮮水果茶、右邊是現打柳橙汁,都好好喝!!!

R0016483.JPG 
今天的濃湯比之前都好喝耶,而且料好多!!!是我太久沒來了嗎... 

R0016482.JPG  
[白醬類] 威尼斯海鮮義大利麵
超濃郁的白醬味,yummy~~海鮮料也挺豐富的!!! 

R0016486.JPG
[清炒類] 蒜味辣椒鴨肉義大利麵
媽呀這個超好吃的耶,蒜味和辣度都夠,而且鴨肉不柴,是偏比較重口味的麵!!!太好吃了!!

托斯卡尼尼一訪   

托斯卡尼尼二訪 

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()