虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0016508.JPG 
仙: 只要我一泡澡,阿Miu就會隨伺在側,一看我放水它就會就定位,很神奇!! 


最近還滿常聽到人說我滿白的yukionna  ,其實就只是偏白這樣,不過我自認我身體皮膚還不錯!!我也很懶不是每次洗完澡都會擦乳液,但我從小就滿愛泡澡的,平均一週至少會泡一次 (通常是英雄聯盟維修的那天 哈哈哈哈哈哈 lol ) 

有朋友問我泡澡都用什麼,看起來好多泡泡哦,所以就分享一下!!!

R0016511.JPG 
左: 肯拿士山羊奶泡澡精華 (新光三越購入)
右: 天然珍珠沐浴粉 (Y拍)

一包包的泡澡入浴劑、入浴球我都用過不少,但用來用去最常用的還是肯拿士山羊奶泡澡精華(網拍上仿的不少,請小心挑選商家)。有時候我會灑一些珍珠粉,喝不起只好用泡的 ...但是我覺得效果不彰,或許用喝的比較有用吧..用完不會再回購。

1117119011.jpg  
開始放水的時候,我就會開始擠壓泡澡精華了,藉由水流沖擊浴缸的力量去起泡泡,然後等水放滿就會有這麼多泡泡囉!!!完全不必用到手。 

9f63b6c318e55e3af778a5784f755d01_m.jpg  
接著去挑泡澡要看的書,不然坐在浴缸裡會很無聊不知道要幹嘛,我喜歡邊泡邊看書,想更爽的話可以點精油。

R0016512.JPG 
Sanctuary 聖活泉礦鹽磨砂膏650g (Y拍)

買身體去角質前我也做過功課,大嬸如我,怎麼可能花錢買不好用的東西!!!?小屈、美體小舖還有超便宜的lulur露露去角質..我都用過,感覺就"只是"去角質而已。後來看到有雜誌編輯推聖活泉的居家輕spa系列,發現很多人用過它們家的明星商品"蜜糖去角質"都說讚,回購率也高,但蜜糖的都找不到了,我就買了新款的礦鹽磨砂膏。

R0016513.JPG 
昨天一試驚為天人,產品富含天然海鹽成份,而甜杏仁及椰子與荷荷芭油能在潔淨同時潤澤,令肌膚飽滿滑嫩。好推、光滑、保濕、不敏感泛紅都做到了,沖完水皮膚還有點油油的,但身體乾了就不會感到油,是很舒服的保濕感,甚至不擦乳液都可以吧!!!!味道也好香...由於還滿好推開的,應該可以用滿久。

 去角質好處多多,但切勿求好心切,過度去角質反而會造成皮膚的負擔哦!!

R0016518.JPG  
左: Acca Kappa (白麝香沐浴乳 Y拍)
中: 絲瓜刷 (Y拍日本代購)
右: 香草森林奇異果嫩白身體乳 (Y拍)

(拍照時阿miu一直很好奇,對絲瓜刷特別有興趣,還磨爪咧..) 

我超愛白麝香的,ACCA的超香超舒服好聞,起泡性也夠!!現在給力也超愛這牌子,陸續買了體香膏和香水給他。右邊的身體乳便宜又好用(都見底了),我是覺得有效,但真的要每次洗澡完都持續擦,美白沒有在三天補魚兩天曬網的好嗎!!!

1170031_00_main.jpg   
我忘了拍女生都該用的"私密潔浴露",泡完澡我不一定會用沐浴乳,但一定會使用這個!!!

R0016521.JPG 
左: 美國 Flexitol Heel Balm 護足霜 (Y拍)
右: 美國 Mycocide 磨腳皮專家 (Y拍)
前: Body Shop磨腳皮棒 (Y拍)

冬天時護足霜就用完了,本來都懶的買,結果腳太乾都會脫皮..我手又很賤一直去撕..(錯誤示範啊啊啊,應該是要用小剪刀剪去才是正確的),逼得我一怒之下馬上金了兩條..兩條都很好用,不過不同的是,右邊那條是一天2次,稍按摩到吸收,4週後再磨腳皮。左邊那條就是主打滋潤護理,睡前用一次就夠了,穿上襪子更有效果。

但誰有美國時間等4週啊,我一週就開始磨了,搓很多腳皮積成小山看了真爽!!!  

R0016522.JPG  
上: 歐舒丹護手霜 (給力的)
下: 護手專用手套 (Y拍日本代購) 

護手霜是跟給力A來用的,還滿香的。基本上我都是護足霜手腳兩用耶哈哈哈,大嬸精神的物盡其用啊啊啊hukudasatie !而護手專用手套,是當時為了湊滿免運金額買的,還滿便宜的,而且它比較長,可以謢到的地方比較多。

majimekun以上。

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 蜜如
  • 真棒 !!
    最近剛好在找泡澡劑,Google 到妳這裡,
    能找到好可愛的鈴聲,又有泡澡劑參考,怎麼這麼幸運 !! ^+++++^
  • 蜜如:
    聖活泉礦鹽磨砂膏真的很好用唷 是目前用過最好用的身體去角質^^

    陳師虎 於 2011/10/31 11:47 回覆