虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)



首先說明一下,大神傳釋出了兩種版本的ROM,一個是最初被抱怨的細字版(未修正版),後來從善如流更正了字體叫美化版(修正版)

 細字版 (未修正版):實際在nds裡好像更細...不太好看!!
1107011705dc923bff86759476.png 110701170589310deb9ef35f5d.png

 美化版(修正版): 比較符合原始文字!!也很配大神的水墨風格
1107041742e6265425fca9f9f5.png 11070417426502d6bb7f81f5f1.png   

風雅如我,當然選美化版的下載啦!!!結果玩的正開心,到了雷雲村竟然死機!!!天啊我簡直要抓狂了,更新了最新的woodR4也還是不行...在對岸搜索好久,才發現論壇裡說:

"美化版的雷雲村會死機,請用細字版的過"

也就是所謂的雙ROM了,只適用於存檔能共同的遊戲,也就是說把美化版v2的存檔檔名改成和細字版的一樣就可以共同了。(老話一句,記得先備份!!)

未命名.JPG

總算過了雷雲村,然後再改回美化版的存檔名,就可以繼續玩囉!!!

 

 另外還有部份死機是關於"不能用一閃也無法進入村子",這邊提供解決 補丁  (來源:猥皮lazkyller)

 能用WoodR4的卡請用最新1.33內核,能完美運行!!不能用WoodR4的人,這也提供Dstt/YS獨立數據庫更新,解壓縮丟進TTMenu就行了。(來源:猥皮kenlixir)

細字版(未修改版)Dstt/Ys 獨立數據庫   
美化版(修改版 )Dstt/Ys 獨立數據庫 

 

majimekun祝大家順利通關,以上。

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • zzz
  • 大神漢化!!!之前覺得無聊把小ndsl賣了,又為了它重新買了一台dsill,哈哈

    等dstwo送來就要開始玩了。還是老r4好...woodr4根本無敵
  • zzz:
    woodr4太神了啊!!
    來玩大神 這個超級好玩又好可愛!!!

    陳師虎 於 2011/07/16 02:10 回覆

  • 葉爾
  • 您好~
    有個問題想問一下
    我的卡是R4SDHC1.34,也裝了WoodR41.29
    能順利的開啟大神傳遊玩
    卻不能存檔
    一直找不到原因...
    還請大大幫忙ˊˋ
    非常感謝
  • 葉爾:
    剛好這二天有解決到這個問題
    我明天發sdhc的文章上來~
    因為我到家了 檔案都在公司電腦裡^^

    陳師虎 於 2011/07/27 19:24 回覆

  • 葉爾
  • 感謝大大!!
    等明天~
  • 葉爾:
    你先備份、清空、格式化
    然後等著裝新內核吧~~

    陳師虎 於 2011/07/27 23:31 回覆

  • Mikan
  • 感謝仙女,總算可以繼續玩囉:-)