虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0016022.JPG 
仙評價:  

某天下午看完神鬼奇航4後,和大家約了來吃星光熠熠的海產店 (雖然本桌就有一顆"長"星) 今天適逢週末,人非常之多..雖訂七點半的位,硬是等了40分鐘才入座。環境依然沒拍,外觀就是非常本土味的海產熱炒店,若沒人推薦或沒有嚐鮮的大無畏精神,還真的不會走進這間小店....(好比我...)

R0016018.JPG 
招待的鹽味蛤仔
這傢伙我不敢吃,不過看大家一顆接一顆的塞應該是滿好吃的樣子,一下就見底了。 

R0016020.JPG 
燙蝦子 - 簡單的滋味,蝦肉新鮮有彈性沾點哇沙米醬油就十分好吃了 

R0016022.JPG 
炒豬肝  (招牌菜,推薦必點!!)
聽說豬肝是招牌菜的時候我有點不以為意,心想豬肝不就是那樣嗎??結果送上桌馬上被它陣陣香味吸引,入口之後驚為天人,味道之好還十分下飯!!!但被我嫌量有點少要再追加一份時,店家已賣完了 (難道我們是東拚西湊的最後一份!!?) 

R0016024.JPG 
涼拌竹筍
一訪的時候由於淋上大量美奶滋,我就全放棄不吃了。但二訪時有提醒店家分開放我才終於吃到!這時正是竹筍的季節,鮮甜爽脆好吃不說,牙齒輕輕一咬就分開了!!沾醬油吃也很不錯,我還試著沾了胡椒粉,挺酷的味道!! 

R0016025.JPG 
炒螺肉
這道口味比較重一點,但好適合下酒、下飯!!螺肉還滿大塊的,炒得又香又脆
 牙齒不好的老人家可能會不太好咬哦!!

R0016027.JPG 
母親太陽球炒飯!!!!!!!!!!!!
小當家再世了嗎,我的媽呀!!炒飯炒成這樣是怎麼個炒法呀??粒粒分明顆顆飽滿一點點蔥花和醬油香竟是如此美味!!

R0016032.JPG 
一碗接著一碗吃!! 推薦必點啊  

R0016033.JPG 
炸蚵仔- 這是我的心病..我不敢吃蚵仔,不過大家都說新鮮好吃又大顆很好下酒 

R0016034.JPG 
麻油炒腰子
又給了大姆哥,哈哈!!這個也好好吃好補哦!!

R0016035.JPG 
臭豆腐 - 這個就比龜山島榕樹下海產店 的臭豆腐遜色了點...不過也還ok

R0016036.JPG 
炒絲瓜 - 也是簡單的好味道,很清爽 

R0016038.JPG 
炒地瓜葉  炒功利害,炒青菜當然也是不錯的囉!!

R0016088.JPG 
紅喉 - 肉質很細很好吃 

R0016089.JPG  
海瓜子超好吃的 我的最愛~ 

R0016039.JPG  
蛋花髮菜湯,喝了啤酒後來碗熱湯最棒了!!! 

大家都吃的十分開心,酒足飯飽,食物美味讓我想給四顆半星,但價位比較沒那麼平易近人,環境也略為有點髒亂所以扣半顆,算是比較中高價位的海產店,但比起外面那種100熱炒實在是天差地遠,還是相當值得的!!

美味       
服務   
環境  
價位

 

 先進海產店
ADD: 台北市延吉街23巷5號1樓 (市民大道涮涮鍋那條巷子進去,第一個路口左轉)
TEL: (02)25784397
每月第一週、第三週的星期一公休!! 

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 晶
  • 豬肝!!! 我又想吃了!
  • 晶:
    好久沒看到你留言哈哈
    豬肝超好吃的啦1!!!!!!

    陳師虎 於 2011/06/30 10:11 回覆