虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

仙評價:  

某天又來阪急 (我真的滿愛去的),在美食街裡好多好想吃的,但看到茶餐廳就忍不住想搬椅子!!!
美食街的裝潢就那樣,我懶的拍了,直接進入主題才是食記的根本之道!!!!!!!!!  

R0016042.JPG 
XO醬海鮮炒麵 (出前一丁)
其實我本來不會點這道的,但菜單上竟然寫是用出前一丁的麵去做的,那就很值得一試了!!但我只能說,只有麵條還OK,其他完全不行啊,XO醬不夠濃郁、說是海鮮,但料又太少,只有幾個蝦仁和2片花枝...這樣敢跟我掛海鮮2個字上去啊....這一份還要兩百多塊啊大哥!!

R0016044.JPG 
海南雞飯..
我知道在茶餐廳點海南雞飯擺明是搬石頭砸自已腳,但是香港翠華茶餐廳的海南雞就不錯啊!!!
這充其量只能說是"台式土雞飯"...完全吃不出一丁點像海南雞飯的感覺.. 這一份...又要兩百多塊啊大哥!!!

R0016047.JPG 
白飯更糟,就是一般的硬白飯,連雞油味也沒有!!! 

R0016046.JPG 
海南雞附的冷掉高麗菜 

R0016045.JPG    
蝦醬炒空心菜,就這道最OK...還挺大份的!!

今天踩到了一個小地雷,雖然網路上還是有些許好評,只能說我味覺比較刁鑽吧!!!東西是不到難吃的地步,但離真正的口味有一大段差距,而這樣的口味這個價格我個人認為CP值太低!!還沒點它們的招牌"黯然銷魂飯"本仙子就已經超黯然超失魂了.... 但值得讚許的是,用餐環境明亮乾淨,服務生態度也好!!

,

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小謎&婷
  • XO醬海鮮抄麵和我去泰國吃的MA MA麵好像,只是這道看起來味道不重~
  • 味道之淡啊啊啊啊啊
    我一度很納悶真的有xo醬嗎!!!

    陳師虎 於 2011/06/27 16:27 回覆