R0015721.JPG 
仙評價:  
從台中吃吃喝喝繼續北上回桃園,結果高速公路塞爆...到達新竹更是完全龜速前進,決定下交流道找廁所和吃消夜。不過這時已經滿晚了,城堭廟這很多店都關囉!!乾脆帶給力來吃鴨肉許!!

R0015716.JPG 
炒炊粉 (炒米粉) $55
來到新竹怎可不點炒米粉!!?鴨肉許的米粉炒的比較濕,但高湯味很香,米粉也很Q,雖然根本不餓還是吃了好幾口。 

R0015715.JPG  
鴨腸湯 $60 

R0015719.JPG 
上次來鴨肉許有點炒鴨腸令我念念不忘,這次的鴨腸湯也十分好喝!!!腸子好脆呀!! 

R0015721.JPG 
鴨腿肉一份 $130  兩人吃剛剛好,鴨肉完全不柴還相反的很嫩很有汁!!!

R0015723.JPG  
沾了醬更好吃!!!

吃到一半有看到別桌點的炒鴨血,印象中很美味,可惜今天真的不餓...不過鴨肉許有個小缺點是其他的小菜有些就真的有點雷...魯的不是很夠味!!建議一定要點炒炊粉、鴨肉、炒鴨血鴨腸囉!!

 

 鴨肉許 總店
ADD: 新竹市北門街185號
TEL: 03-5253290 

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()