虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0015612.JPG
仙評價:  

濱松屋在舊址時,我就去吃過了,當時對它的美味真是驚為天人!!新址在七條通這,我也來過一次,還是記憶中的好味道!!這次是帶HK來吃好吃的鰻魚飯!基本上台北四大鰻魚店我只差劍持屋一直沒去成,其他大大小小略有名的我都吃過了,首選還是濱松屋炭火現烤鰻魚飯!!!

R0015638.JPG 
招牌好可愛哦,有一支鰻魚!! 

R0015636.JPG 
上次來沒帶相機,這次好好拍個夠!! 

R0015629.JPG 
坐在吧台可以邊看電視,邊和師父聊天!!由於老板是日本人,所以頻道也都是日本台 XD 裡面那個煙霧迷漫的小房間就是師父烤鰻魚的地方哦!!! 

R0015632.JPG 
隱秘性很好,每桌都有布簾隔開,HK很愛這樣的用餐環境....嘖!!不過我偏好坐吧台!!! 

R0015588.JPG  

R0015634.JPG 
門口有活跳跳的鰻魚,可以選擇現殺的來烤哦!! 以下是完整菜單的分享!

R0015561.JPG 
這裡的久保田萬壽比上海貴好多哦!!!喜歡清酒又不在意價格的話,可以試試這支哦,冰的熱的都好喝!! 黑糖燒酎感覺好好喝的樣子...

R0015562.JPG  

R0015564.JPG

R0015565.JPG

R0015566.JPG

R0015567.JPG

R0015568.JPG  
濱松屋的鰻魚可以挑選要不要現殺,會貴一點而且準備的時間比較長,聽說是夢幻的逸品啊,幹好想吃吃看...下次要先打電話!! 

R0015570.JPG  
好喝的熱茶 

R0015573.JPG 
我的梅酒蘇打$140,底下有顆大梅子,散發淡淡的梅香!! 

R0015589.JPG 
藏元梅酒 160ml $300 
天啊這個好好喝哦...而且怎麼長這麼可愛!!!不過一杯就倒完了.... 

R0015592.JPG 
天婦羅拚盤 $300  (蝦*3、青椒、茄子、地瓜、魚) 

R0015593.JPG 
很推濱松屋的炸物哦,蝦肉不僅算大也富有彈性,麵衣炸的香酥卻一點也不油膩!! 

R0015597.JPG 
炸地瓜我最喜歡了,軟硬甜度都適中,青椒還飽有水份,我還首次吃了炸茄子,完全沒有噁心的味道耶,好吃!!! 

R0015599.JPG 
鰻魚海苔太卷壽司 $400 

R0015601.JPG  
鰻太卷好吃的令我十分驚豔!!!海苔、醋飯、小黃瓜、蛋、炸蝦和主角鰻魚完美的融合在一起,卻又吃的出各別的好滋味,原來將太裡的太卷壽司真的會出現在現實生活裡!!!真是太好吃了!!!下次還要再點! 

R0015605.JPG 
日式鰻魚三吃 $600  很正統的作法 

R0015612.JPG  
碗蓋還沒掀開就聞到鰻魚的香味了,打開更是不得了,整個火力全開!!這只是一尾哦,份量還滿大的吧!!鰻魚三吃的吃法是將碗裡鰻魚連飯分成四等份再盛進小碗裡。

R0015606.JPG 
其中一吃的溫泉蛋 

R0015607.JPG  
涼拌野菇  濱松屋在配菜上十分用心,一點也不馬虎,即使是小菜也有獨特的好吃 

R0015609.JPG 
配料們!!! 

R0015614.JPG 
等下會用到茶泡鰻魚的湯,單喝有點鹹 

R0015616.JPG  
清爽開胃的小菜  小黃瓜、醃蘿蔔、日式泡菜

R0015617.JPG 
第一吃:原味   自行加海苔絲、蔥花和白芝麻
濱松屋的烤鰻不是蓋的,完全烤出鰻魚的油脂香!細緻的肉質也吃不太到刺,白飯煮的非常好,不乾不粘粒粒分明和鰻魚很對味!真是令人一口接一口!!太好吃了! 

R0015619.JPG 
第二吃:鰻魚茶泡飯
將湯直接倒入碗裡,再加上喜歡的配料和"少許"的山葵。濱松屋的山葵很給力,所以少許少許的加才不會太嗆哦!!

R0015620.JPG 
茶湯稍悄中和了重口味的鰻魚飯變的比較清爽,少許的新鮮山葵讓鰻魚茶泡飯的味道更加豐富!!

R0015622.JPG 
第三吃:溫泉蛋鰻魚飯
由於只有一顆蛋,所以這一碗我會裝比較多鰻魚飯好讓2人分食 

R0015624.JPG  
這也是我最愛的一吃,溫泉蛋實在太正點了,黃金般的蛋黃包裹著飯粒,更顯出濃厚的滋味...唔!!我寫到這好餓哦... 

濱松的鰻魚飯我帶來的人都說好吃,HK也十分讚賞!!今天才2個人戰鬥力不佳,不然真的可以多點一些其他的小菜!!喜歡吃日本道地鰻魚飯的人一定一定要來濱松屋呀!!

 

 濱松屋.鰻.日本料理
ADD:台北市林森北路119巷22號1樓  (七條通119巷內)
TEL:(02) 2567-5705
營業時間:11:30~14:00 , 17:30~23:00  六日及假日到22:00

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 喜歡吃
  • 價格漲一倍了
  • 饅魚產量少了呀..

    陳師虎 於 2012/03/06 10:14 回覆