R0015546.JPG 
仙評價:  

HK知道我愛吃鰻魚,他說台中有一間專賣鰻魚的店,簡直是對我下戰書的意思!!!沒過幾天就來吃了!! 

R0015544.JPG  
招牌好可愛,寫個大大的"鰻"字..用餐時間正開始,店外就排起隊伍了!!真是令人期待呀!! 

R0012598.JPG 
裝潢好可愛!!!   

R0015550.JPG  
我以為那是七味粉,結果只是一般辣粉...然後今天的頂級鰻魚飯$220賣完了,只好點普通的小鰻魚飯$160

R0012597.JPG 
酸梅湯不好喝... 

R0012613.JPG  
味噌湯  其實滿普通的,還有點稀...感覺沒有很用心在這些配菜上耶!!

R0012610.JPG  
哦哦哦 跟掀頭蓋一樣的緊張啊啊啊啊,不知道我的 新娘 鰻魚長的怎樣!!!

R0015554.JPG 
鰻魚飯 (小) $160   (大)280  (頂級) $220 
跟店家要七味粉,竟然沒有.... 

R0015557.JPG 
看起來還OK...畢竟人家才160...但我不得不說真的大失所望耶!!我很不喜歡吃到鰻魚帶土味、腥味,然後刺又多又大根....或許對鰻魚沒這麼挑剔的人可以接受吧,但本人小時候被魚刺卡過,我對刺是很敏感的....

飯的話倒是勉強算及格,不會太粘會太硬,但離好吃還有進步的空間!!! 至於菜單上說全程使用越光米....呵,或許是和在一起的吧!!我完全吃不出這是全越光米的感覺,不如去參考一下「杏子豬排」和「東京咖喱」什麼叫越光米吧!!!

在網路上有看到評價滿兩極的,負面的居多,大部份就是「味噌湯太鹹或太稀」「鰻魚有土味」「魚刺滿多難吞嚥」...等等,幸運如我........全、部、都、遇、到、哦  !!!! 只能說,看在價格上,一切都算了!!

R0015559.JPG  
烤雞肉串和雞心 - 雞心也太柴了吧...去鹽酥雞店買的都比你好吃耶!!!雞肉串就OK,但也沒啥驚豔的。 另外,還有一個缺點...雖然這邊鰻魚是現烤的,但烤的人員完全沒有衛生的觀念耶,你至少也戴個手套和頭巾專業一點吧!!  

吃完太失望太生氣 於是馬上計畫要帶HK去吃何謂好吃的鰻魚飯!!!! 敬請期待下篇!!!

 

 大東屋 鰻魚飯
ADD:台中市朝富路236號  (朝富路與市政北二路口附近)
TEL:(04)2251-3447 

 無特約停車場!

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()