虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

2228261r4000zb0c0b5r39.jpg  
巴士評價:  
仙評價 :

amanosense 我等了十個月,漢化版終於出來了...想當初瘋狂沉迷這款game,刷角色集人物集道具整個不亦樂乎!!一開始還死不看攻略,結果打到十幾章突然出現「第x章 外傳!」我才知道靠!原來還有外傳和隱藏角色...只好含淚重頭來過一遍...也順便蒐集了全角色!!

如果你跟我一樣愛好回合式棋盤制的遊戲,一定要來玩這部神作呀呀呀!!!

看攻略、兵種介紹、外傳和人物入手條件..等等,請 點我   

 

以下為本作簡介囉!!由於跟上代暗黑龍與光之劍大同小異,只介紹比較不太一樣的地方!!

1007150143d45e7253a119c336.png 

火焰紋章 新·紋章之謎~光與影的英雄SFC上《火焰紋章 紋章之謎》第二部分的複刻版本。講述了先前在DS上發售的《火焰紋章 新·黑暗龍與光之劍》之後的故事。無論你是火紋的新玩家,還是玩過SFC原作的老手,由於大量追加要素的加入,都能在遊戲過程中發現足夠的樂趣。

 故事背景

在那段被稱之爲“暗黑戰爭”的戰鬥中,陷人民於水深火熱的絕望之中的“暗黑龍梅迪烏斯”軍團被亡國阿裏提亞的王子馬爾斯、奧雷魯安大公哈迪恩,以及那些不畏艱險拼死戰鬥的夥伴們打倒了。

在那之後一年,有一個年輕人爲了成爲能夠與英雄馬爾斯並肩作戰的騎士孤身來到阿裏提亞城······

4.JPG 
馬爾斯還是一樣英氣勃勃帥到破表呀!!! 

8jpg.bmp 5.jpg 
希達在本作中變美了,但希望妳的能力值也同樣的提升...不然我實在很討厭帶妳出門,又不得不藉由妳去說得新角色加入...右邊的是新加入的女角,哎呀呀這麼萌不知道會不會變小三!!

9jpg.bmp
My Unit,玩家分身的存在,是能夠自定義的角色,作爲保護阿裏提亞王子—馬爾斯的近衛騎士與夥伴們一同戰鬥著

10jpg.bmp
玩家分身的名稱、性別、表情、兵種等都是能夠自由設定的

11jpg.bmp 
製作自己獨特的角色和英雄們並肩作戰吧!

26.JPG 
另外提醒新舊玩家,武器仍延續上作的「相剋性」哦!! 

《新·阿卡內亞戰記》講述了DS上前作《黑暗龍與光之劍》所描述的暗黑戰爭之前的故事,在本作中也是能夠遊玩的。

 本作提供了4個難易度,以及即使夥伴在戰鬥中被打敗依然能夠出現在下一場中的Casual Mode,和系列傳統的“死了就沒了”的兩個進階設定供玩家選擇。

 遊戲畫面

fe.jpg fe2.jpg 

05.jpg  

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • fastman52025
  • 哈囉
    請問一下 你有玩繁中版的嘛?
    我用金手指都沒有反應耶
    不知道您是否也有類似問題0.0
  • fastman52025:
    你好,我是不用金手指的 所以沒有遇到這樣的問題唷^^"

    陳師虎 於 2011/06/01 09:32 回覆

  • fastman52025
  • 矮額 我好糗喔

    謝謝你的回應囉^^
  • fastman52025:
    矮唷,沒關係啦!!
    所以我罩門是金手指這一塊...
    真的很抱歉幫不上忙 ^^"

    陳師虎 於 2011/06/02 16:25 回覆