R0015371.JPG
仙評價:    

今天是下雨又濕涼的星期日,下午起床沒啥胃口時我很愛來NY一次解決早午餐!!好久沒吃它們的炒蛋囉~

R0015360.JPG 
菜單上多了一些新菜色,這也是我愛NY的一點!! 點了新的蒜味薯條,我最愛蒜頭哥了!!!薯條炸的好好吃啊~瞬間火力全開!! 

R0015365.JPG 
波菜班尼迪克蛋早餐 (班尼迪克蛋*2+生菜+炸薯塊)
本來要點蟹肉口味的,可是賣完了。川川很推波菜口味,果然很不錯!!!

R0015366.JPG 
下面的麵包好鬆軟,看起來很乾其實不會哦!!班尼迪克蛋實在太美味了!!下次一定要點蟹肉的吃吃看!! 

R0015367.JPG 
茶類可以續杯,冰咖啡不能!!且不能補差價換拿鐵,有點失望...不過冰咖還不錯,可以接受!! 

R0015368.JPG 
我的組合早餐,內容物可以挑選的,我這次選了法式吐司、烤薯塊、野菇炒蛋,還另外加點了義式香腸。 

R0015369.JPG 
法式吐司有2大片,我非常喜愛NY的麵包類,怎麼可以煎的這麼香甜可口又鬆軟綿密呢??正點!!! 

R0015370.JPG 
炒蛋就不用說了,仁愛店一向很有水準...不過很久前去別的分店有次吃到蛋殼!!所以我還是偏好去仁愛店!!
一口滑嫩炒蛋一口軟甜吐司一口冰咖啡...唔...太享受啦!!! 

R0015371.JPG 
草梅天堂紐約布丁吐司  (布丁吐司*3、新鮮草梅、草梅醬、香草冰淇淋1球、甜酥餅)
這玩意也是我之前沒有的,剛好小鳥胃川川有點,可以偷吃他的

R0015375.JPG 
可自行添加草莓、奶油、草莓醬...真是罪惡又令人無法抗拒呀!! 

R0015378.JPG 
布丁吐司中間不知道是什麼,甜甜的吃起來好幸福,比我的法式吐司還好吃呢!! 

這次的餐點有讓我驚豔到,多給半顆星,有進步哦NY!!!

 

 N.Y Bagel Cafe    (餐點、分店詳情請連結官網)

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()