虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0015112.JPG
仙評價:  

R0015129.JPG 
今天突然想吃鍋,正好母母打來問我要不要吃晶屋!!馬上一口答應!!正好上次來沒帶相機,這次又可以吃白食兼補照片!! 

由於一般鍋已特價300元 (普通的豬、牛、羊肉),就不再打七折了,其他的特選肉品才有打七折。這家店有點心機,送菜單來不會拿特價一般鍋的菜單,要另外跟店員要來看。這次我們3人點了一個普通羊肉鍋、霜降豬$560(未打折前)、頂級牛小排$700(未打折前),一般鍋只有送甜點或飲料選一種,而特選鍋有送前菜、和風沙拉、甜點、飲料。

R0015126.JPG 
有別於一般小火鍋店的裝潢,個人覺得挺不賴的

R0015127.JPG  

R0015090.JPG 
養生鍋 

R0015092.JPG 
昆布鍋 

R0015096.JPG 
芝麻醬和和風醬油 

R0015098.JPG 
前菜雖然小碟,但還滿精緻好吃的 

R0015100.JPG 
吃火鍋我只愛配白飯 

R0015101.JPG 
五穀飯 

R0015103.JPG 
和風沙拉,表現OK,中規中矩 

R0015108.JPG 
一人份的菜盤,青菜都洗的很乾淨,料也不錯!! 

R0015105.JPG 
一般鍋的羊肉..就很一般,個人認為賣300有點超過,既然有送個甜點飲料的話$250比較合理吧!!!

R0015107.JPG 
上次來點了手工蛋餃魚餃很令人讚賞,這次又點了手工蛋餃,好特別的長盤子!!! 

R0015110.JPG 
母母的霜降豬肉,看起來就很好吃,果然真的很不錯,愛吃豬肉的母母大讚!!! 

R0015112.JPG 
特級牛小排擺的跟花一樣,好漂釀!!! 肉質也很好,我覺得不輸市民大道涮涮鍋,就算肉質差一點點,但價格親民多了!!! 

R0015117.JPG 
招待的手工花枝漿,這個也很好吃,裡面的花枝還挺多挺大的。 

R0015119.JPG 
甜點選了雙色奶酪 (另一個吃掉來不及拍...) 奶酪不夠好吃耶,不喜番!!! 

R0015121.JPG 
養生甜湯 (熱) 就很不錯,是芋頭西米露,熱熱甜甜的好好吃!!! 

R0015123.JPG 
飲料選了熱桔茶和現榨果汁,好喝是好喝,不過個人覺得應該不是現榨啦!!!

 

這間小火鍋走的是中高級的精緻路線,雖然比平價小火鍋貴了一些,但是食材用料我滿欣賞的,我也覺得還不錯吃!!如果喜歡吃好一點的食材,不妨多花一點錢來試試晶屋的火鍋囉,平常日都有打七折!!!下次要去吃我家對面超高級的桃子涮涮鍋!!!!!好期待!!!

 

 晶屋日式鍋物
ADD:桃園市中正路1139號 (中正路與南平路口)
TEL :(03)358-3637

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言