R0015052.JPG
仙評價:  

經過下午在彰化大吃大喝後,晚上到台中時,真的是半點也不餓....但金寶又是我點名要去的!!!!不管了啦...死也要塞到肚子裡!!!! 
IMG_0429.jpg 
(菇狗來的圖)  外觀真的很HK.. 

R0015044.JPG 
裡面也非常HK....彷彿又置身於香港!!! 

R0015037.JPG R0015038.JPG R0015039.JPG R0015040.JPG  

R0015043.JPG 
凍奶茶和凍咖啡...恩恩 都滿不錯的哦!! (當然是比不過蘭芳園啦!!!) 

R0015048.JPG 
蝦仁腸粉 - 一條有2隻超大的蝦仁,很鮮美!!腸粉是偏厚的,我喜歡這樣QQ的口感!!

R0015042.JPG 
隱藏菜單-脆皮雞
服務生沒推薦的話,我真的要錯過這麼好吃的一道菜了,想當初在吉品吃到的台灣第一脆皮雞,真是令我魂牽夢縈至今.....本來沒抱太大的期望,沒想到金寶的脆皮雞是肉嫩皮脆十分到位,雖然不及吉品的美味,但價格取勝啊啊啊啊啊,今天的MVP非它莫屬!!!

R0015052.JPG  
我每次都必點的港式蘿蔔糕,好吃好吃!!!!! 

R0015053.JPG 
金寶的蘿蔔糕本身就有鹹度囉,不要再加醬油了,喜歡重口味可以沾沾特製辣醬。

R0015055.JPG 
臘味排骨煲仔飯
趁我在大吃的時候先拌好了,我還沒有拍照啊啊啊....回過神時只能拍拌好的照片了...!!我知道拿香港的來比是真的不公平,不過說實話,金寶的煲仔飯還不錯啦!!!

R0015087.JPG 
附上名片地圖囉!!下次有來台中時再來點別的吃吃!!!

 

 GP 香港金寶茶餐廳
ADD: 台中市大業路201號
TEL: (04) 23283606,(04) 23285459 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()