虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)


前一晚在M4鬧到早上六點才睡,快中午起床真的要了我老命...但想到要來吃蟹粉湯包我死也要爬起來!!! 今天的上海依然是冷到我雞貓子鬼叫!!

 
 佳家湯包
ADD:上海市黃浦區黃河路90號
TEL: 021-63276878

 
哦哦哦 看起來都好好食呀!! 

好多歪果人 
好多歪果忍在排隊!! 好險有早起的鳥兒們幫我們排隊,於是很快的入了座!!

結果全部都售完了,只剩蟹粉肉湯包和純蟹粉湯包..殘念!! 
菜單公告上絕大部份已售完,只剩蟹粉和純蟹粉湯包...超、級、殘、念!!只怪自已太晚來!! 

 
紫菜蛋皮湯
相當清爽好喝,幾口熱湯下肚,身體暖了、腸胃也漸漸醒了,感覺到十分飢餓!!

 
沾湯包的薑絲 

 
台灣黃龍王 

 
蟹粉湯包 (有加碎肉)

 
輕輕咬破後湯汁有如黃河氾濫一發不可收拾般猛洩而出,好好食啊啊啊!!!

 
用筷子也夾不破!! 

 
這個是純蟹粉湯包 

 
滿滿的湯汁,濃厚的蟹粉味!!!YUMMY~四人吃2籠差不多,不然會太膩唷!!
這條黃河路上,有好多小吃哦!!對面有一家水煎包也很有名,不過還得趕往下個地點吃下午茶,只好忍痛放棄!!!

  

 
 3 TOP Restaurant & Bar 
ADD:上海市徐汇区新乐路47号
TEL: 021-54038625 

吃完湯包來到這吃下午茶,結果搞的跟吃正餐沒兩樣!! 哈哈哈!!

吃完中餐緊接著吃下午茶 
德式早餐..好豐盛啊!! 

 
有我愛的穀片加牛奶 

 
荷包蛋很假掰的放在小碗裡 

 
另一位的早餐,不同的是煎蛋和沙拉!! 

 
我的英式早餐,有果醬吐司、炒蛋、xx豆、培根、炒蘑菇、德式香腸!!
裡面只有那個豆類我沒動,其他的都很好吃,尤其是炒蘑菇深得我心!! 

 
點了杯拿鐵來提提神 

189653_1655601506688_1136580299_31472613_5772056_n.jpg 
好像沒人全部吃完的樣子...

 
3 TOP的室外座很不錯,只是太冷了!!不然坐在喝咖啡聊天真的很愜意.. 

 
驚見豹哥...不禁讓我聯想起黑豹列傳...

 
活用資源的範例...

離開3TOP將近下午5點了,前往ZARA和H&M小逛一下.....七點來到田子坊和M4集團吃飯!!

  

 
田子坊有好多好有特色的小店哦,衣飾也以中國風居多!!不過時間不足以令我慢慢逛了..吃飽再來逛!!

 
 太泰 Tai Thai 泰國餐廳
ADD:上海市泰康路248弄田子坊18號後門 (近瑞金二路)
TEL: (021)54661526、(021) 6466-8331
營業時間: 11:00~24:00 

 
人數眾多,三樓包廂全部被我們佔領 

 
金錢蝦餅,跟台灣的整塊金錢蝦餅長的不一樣耶,是真的做成銅錢的樣子,好有意思!!  

 
好大個,口感也非常紮實好吃!!

 
酸辣生蝦 - 這道又開胃又辣,腸胃較敏感的人空腹吃可能會有點不舒服,可以晚幾道再吃!!很正點!!

 
沙嗲(豬) - 還差我在大馬時的口味一點,不過滿接近了,好吃!!而且擺盤不錯,肉也不柴!!沾醬也好吃!! 

 
涼拌海鮮 - 料多實在,食材新鮮到位 

 
哦哦 好久沒吃到的鳳梨炒飯 (PS:在大陸飯習慣最後上,所以一定要交待店家先上) 

 
綠咖喱椰汁雞肉 - 泰菜最好下飯之一!!好食!! 

 
烤松板豬 - 哦哦哦 烤至略焦的松板豬超好吃的,醬汁也有畫龍點睛的妙用!!

 
蝦醬空心菜 - 這個就比較遜色一點..蝦醬味不夠重!!  

 
另一款加了蛋皮的旺來炒飯!!一路吃到這,已經不能用撐爆肚皮來形容了...但是太泰真的很好吃!!下次來田子坊還要再來吃!!! 

R0014728.JPG 
太泰的對面是一家可愛小店,裡面有賣超級小頭的熊!!還有超級小頭的長耳兔也好Q

R0014730.JPG  
頭真的超小超可愛的!!馬上成為了我的蒐藏品,謝謝你送我!!!  

 
酒足飯飽後,來到我的按摩初體驗!!!離田子坊很近! 

 

 
裝潢非常古色古香!! 

200059_1656312924473_1136580299_31473653_6521006_n.jpg 
這包廂被我們十人佔據,好壯觀!! 

 
換上店家提供的衣服後,我好有農家女的氣勢!!!!!!!!!

 
在做香薰足療時我一下就睡著了,醒了後翻身做全身按摩!!好爽!! 

 
按完回到了M4也快2點了,臭皮和醜醜已經幫我們暖好床了!!啾甘心!! 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Amy
  • 无意点进来,我也很喜欢这个潘神迷宫的原声带~赞!
  • ^^ 謝謝

    陳師虎 於 2013/11/25 01:10 回覆