虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

191813_1653962185706_1136580299_31470389_319575_o.jpg 

這次的旅程特別有意義,不僅是第一次出國過生日,也是第一次和好友出國,也展開了我新的人生旅程!!!總之,出國的那一星期根本無心上班,好想趕快出去玩!!!

好不容易到了出國前一晚卻完全睡不著,哈哈哈 明明19號早上九點的飛機....結果起床時累炸了!!

裝一下出國的fu!! 
到了上海發現比我想像中的冷很多...看來太陽眼鏡只能拿出來拍照假掰一下了!!! 

 
十點多在機上吃了午餐,12點一出機場又去吃coco一番屋咖哩 (這個台灣也有,不介紹囉!!) 口味和台灣差不多,東京咖哩216巷的比較好吃。 

未來四天住的地方 
這次住的地方叫Muse4 (簡稱M4) 這棟是一群人合租的,住這真的是沒一天可以4點以前睡...

臭皮 
M4養了3支貓貓,這隻叫臭皮,小白襪好QQQ

      

很美 
上海柏悅酒店   
ADD: 中國上海浦東世紀大道100號
TEL: +86 21 6888 1234
FAX: +86 21 6888 3400 
E-Mail: shanghai.park@hyatt.com

放下行李後到柏悅(凱悅)喝下午茶,這是世界上最高的建築之一,也是全世界最高的酒店。

 
裝潢真的非常氣派.... 

 
人數太多,只剩酒吧的位置可以坐!!! 

看不到VIEW 
好可惜哦,氣候不佳,無法享受景觀咖啡的view..如果天氣好的話夜景一定美翻了!!! paaaxtu  

 
超級不親民的咖啡...一杯要台幣300多  

 
服務費15%...還給我打破杯子,切水果切到手  

 

 
一口就喝完的咖B 

 
一坐定大家就開始Iphone party...只有牛奶姐很聰明帶了本書,我真是失策!!! 

福烤錦花吃晚餐 
 福烤錦花 Yakitori Fukuchan
ADD:上海市卢湾区长乐路223号
TEL: +86 21 54036270

晚餐時間來到慕名已久的福烤,這間是上海有名的吃消夜去處,我最愛吃燒烤囉!!!

 
店裡主打的醬油拉麵,因為肚子完全不餓,點了小碗的。算是滿清爽的醬油拉麵,不會過鹹,湯頭和叉燒都表現不錯,不過麵還不夠Q,阿仙我偏好稍硬的麵條。

 
醬烤雞肉丸子
通常醬烤會偏鹹,所以非常適合下酒的一道菜,口感紮實且不柴,滿多肉汁的!!好吃!! 

 
烤雞珍 - 這個超好吃的!!! 

 
烤雞軟骨 - 啊啊 這我最愛的下酒菜!!烤的恰到好處!! 

 
烤雞心 - 也很好吃 

 
日式串燒的好朋友一號  

 
烤什麼骨的 - 這個很脆很好吃!! 

 
好朋友二號  很利害的 "久保田萬壽"  介紹: 點我 

在下真的是不常喝清酒,總是很怕它的口感,但這支清酒真的很好喝耶(只是價格真的不菲)不論冰飲熱飲都很不錯。

 
狗兄又開始洗腦JB的好處... 

 
喝著喝著 我已經微醺了fly1.gif.......有些菜都沒照了 XD  如果來上海玩想吃消夜的話,可以來福烤試試哦,老板老板娘人都超好超熱情的!!不過店面很小,最多只能容納20人,記得訂個位。

酒足飯飽回M4稍作休息,換個衣服化個妝,前往劉嘉~~拎開的M2夜店

 
 Muse 2 
ADD: 上海市靜安區南京西路1266號 
TEL: +86 21-6288 6222

看看這人滿為患的景象,姐姐我二萬年沒來過夜店了,一進來真的很不適應...而且我覺得矮子真的很悲情,都呼吸不到新鮮空氣!!!好幾次都覺得快要昏倒了... 

 
山寨版的蕾哈娜正在表演,完全將氣氛推到最高點 (歪果忍身材真他媽的好!!!) 

 
驚見全場最閃的亮片女孩!! 不過她從頭到尾都跟雕像一樣不太動....

待了2小時就有點受不了了....頻頻找空曠的地方呼吸....離開後回M4吃了點消夜梳洗完準備要睡覺時...M4的住戶們回家了,媽的又拿瓶酒上來繼續喝...一路撐到天亮才趕走他們,終於可以睡覺了  

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 牛奶天空
  • 一整個好h的fu唷!…
    真的是大吃大喝呢…
    期待你的第二天唷!
  • 牛奶天空:
    渡假就是要大吃大喝 哈哈哈
    我會盡快完工的^^

    陳師虎 於 2011/04/03 01:39 回覆

  • 訪客
  • @@ 沒想到在這看到M4掛的,,
  • 訪客:
    !!!! 你是M4的朋友嗎??

    陳師虎 於 2011/05/16 09:37 回覆