虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

images.jpg  
Minigore Episode 5  


amanosense 一款3D生存射擊遊戲,遊戲的主角John Gore是個四四方方的傢伙,他發現自己被一大群長毛尖牙的怪物包圍,而玩家的目的就是不惜一切代價保護John不被這些怪物殺死。遊戲的畫面看上去很特別,但實際上不是全3D,只有主角、怪物以及一些草叢是3D模型,地圖背景還是用2D,不過搭配的十分巧妙,令遊戲的畫面效果看上去很出衆,再加上接連不斷的槍聲、怪物的嚎叫聲以及主角幽默的對話,給人一種很熱鬧的感覺,尤其是當主角攢齊了3片幸運四葉草變身爲大型野豬時,滿場跑動虐怪更是將遊戲氣氛推至了高潮~

  

好玩又可愛的射擊遊戲迷你高爾更新啦!!!!新的圖標也好可愛唷!!網路上很多高手介紹過這款了,在此不贅述了,想看的可以 點我 

mzl.kbnhxqye.480x480-75.jpg 
媽呀!!有仙子高爾耶kyupitto!!為我而出的嗎 哈哈哈 好想要得到哦!!!

v5.0版新功能:

新的積分系統
 支援Wifi多人聯機,支援iPad與iPhone/iPod Touch聯機
 添加新角色
 難度選項有新圖示
 新增百科全書,精美插畫向你介紹整個世界觀


圖片欣賞:

20100904183836380.jpg

mzl.hbrntogq.320x480-75.jpg 

2886_1.jpg

minigore_screen_02.jpg  
新怪物好可愛好可愛好可愛!!!!!!!! 

20100904183836379.jpg 

5.jpg 

全部裡面,我現在最愛這支金剛兔,好有提姆波頓的風格呀呀呀呀!!!
mzi.djowlilc.175x175-75.jpg 

majimekun 以上。

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 小虎哥
  • 公主你怎麼會有監獄兔~~你在CYDIA加入這個源//CYDIA.51IPA.COM/ 就可以全開喔~~我現在用的是一群企鵝喔!
  • 我氣起來,用買的了....^^

    陳師虎 於 2011/03/28 11:21 回覆

  • 小虎哥!
  • 妳回來了喔~~啊哈哈 妳也生氣的喔~~如果CYDIA搞不懂 再問我喔~~
  • kelth
  • 想請問該如何購買人物阿,我ipad版一買就有國王企鵝等眾多人物只剩下殺人數解鎖的,但是iphone版點到國王企鵝身上卻沒顯示如何解鎖,請問您是怎購買的呢,懇請教教小弟
  • Kelth:
    我點到企鵝身上 就有顯示可花錢購買該人物...
    我花錢買的....

    陳師虎 於 2011/09/13 09:57 回覆

  • kelth
  • 看來我的果然有問題,點到企鵝身上卻無顯示,我試試看殺掉重來吧,謝謝
  • kelth:
    你仔細看一下呀 應該會有顯示可以花錢買的地方!!

    陳師虎 於 2011/09/13 15:55 回覆