虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

整理圖片不易,轉載請告知或附上原始連結!!!

01.PNG 

[文字來源: woaiphone、仙]
[圖片: 仙、wiki] 

在《植物大戰僵屍》遊戲中,有一個 Achievements(成就)模式。如果您能夠在遊戲中出色地完成任務,成功通關,將會得到額外的認可,使您擁有更多的成就感。

這些"成就"模式共有25種,有些很容易取得,而有些卻稍顯複雜。到底應該如何取得這些"成就"?待小編爲您一一道來。

ps:由於目前各種中譯版本衆多,各種譯法不統一,因此本文以英文名稱爲準,後面標注中文意思,請大家參考。

IMG_0001.jpg 
成就系統是啓動頁面中間的一個獎盃。點擊上圖中圓圈的位置,即可查看成就系統。

IMG_0004.jpg 
向下滑動,即可看到各種成就。所有成就共計25個。已完成的成就是明亮的圖示,未完成的成就是暗色。


pvz5.JPG 1. Home Lawn Security 庭院無憂
這一關的要求很明確,您需要將
Adventure(冒險模式)過關即可

 

pvz6.JPG 2. Spudow! (土豆泥)
您需要用一個Potato Mine(土豆炸彈)potato-mine.png 炸死一個僵屍即可。要注意的是,土豆炸彈反應遲鈍,您必須提前種下,稍等片刻,它才會爆炸。否則,僵屍會把它吃掉。

 

pvz1.JPG 3. Explodonator(火爆兄弟)
用一個Cherry Bomb(櫻桃炸彈)炸死10個正常體型的僵屍(小型僵屍不算)。這個任務相對容易,只要找到僵屍密集的關卡,放置一顆炸彈了事

 

pvz2.JPG 4. Morticulturalist(植物獵人)
49種植物全部收集全(包括需要購買的植物)。這一關頗費周折,您需要攢錢,逐一購買SHOP商店裏的物品,全部湊齊即可。

 

pvz3.JPG 5. Dont Pea in the Pool(豌豆先生的假期)
Daytime(白天)模式的任意一水池關中,不使用Pea Shooter(豌豆類)。這一關也相對簡單,您只需使用Kernel-Pult(玉米)或者Cabbage-Pult(捲心菜)攻擊僵屍即可

 

pvz4.JPG 6. Roll Some Heads(五顆星)
保齡球那關使用一個Wall-Nut(堅果)擊中五個僵屍。這個要求稍有難度。您要等待時機,待大量僵屍逼近時,抛出滾球,這樣就可以擊中五個僵屍了

  

pvz7.JPG 7. Grounded(空中管制)
Roof(房頂)模式中的任意一關,不使用任何投擲類植物。

image002.jpg
這個要求頗有難度,推薦使用“爆炸蘑菇”的做法,使用
Doom-Shroom(爆炸蘑菇),外加Coffee Bean(咖啡豆)喚醒它。之後一聲爆炸,即可消滅大部分僵屍。需要注意的是,爆炸蘑菇只能炸死身邊的僵屍,對於距離較遠的僵屍無效~

 

pvz8.JPG 8. Zombologist(僵屍學家)

 找到Zombie YETI(雪人僵屍)Zombie_Yeti2.png 出現在4-10關,稍微細心一點就可以找到。

 

pvz9.JPG 9. Penny Pincher(鐵公雞)
在任意一關收集30枚硬幣,不能漏掉任意一枚硬幣 (如果長時間不撿起硬幣,硬幣會消失) 這個要求沒難度,手疾眼快即可。

 

pvz10.JPG 10. Sunny Days(陽光滿屋)
收集8000個積分的太陽;這個關卡需要“腦筋急轉彎”。正常來說,任何一關也不可能收集到8000個積分。因此您需要留住最後一個僵屍,不去攻擊它,而是放置一個Wall-Nut(堅果),讓僵屍慢慢去啃。何時啃完了,就在放一個。然後在其他地方大量種植向日葵,稍待片刻,即可攢夠積分。

 

pvz15.JPG 11. Popcorn Party(爆米花派對)
在任意一關中,使用Corn Cob Missiles (玉米導彈車)cob-cannon.png擊斃兩個Gargantuar (僵屍巨人)Gargantuar2.pngCorn Cob Missiles (玉米導彈車)需要重金購買。買到了儘快開炮,即可達到要求。

 

pvz16.JPG 12. Good Morning (全日無休)
Daytime(白天)模式的任意一關中,只使用Mushroom(蘑菇)和Coffee Beans(咖啡豆)Coffee_Bean2.png 蘑菇在白天會睡覺,因此需要咖啡豆喚醒。只要您合理安排蘑菇的位置,即可達到要求。

 

pvz17.JPG 13.   No Fungus Among Us(無菇之夜)
Nighttime(夜晚)模式的任意一關中,不種植任何蘑菇;這一要求頗有難度,不過您可以嘗試使用Potato Mine(土豆炸彈),另外配合Squash(南瓜)發動“另類”的攻擊。如果實在困難,最後一排的除草機也可以幫您忙。

 

pvz18.JPG 14.   Last Mown Standing(最後一割)
 使用Lawn Mower(割草機)消滅任何一關的最後一個僵屍;這一要求很容易,等到最後一個僵屍前來,坐等它自己去碰除草機吧。

 

pvz11.JPG 15.   20 Below Zero(速凍之戰)
  
 使用一個Ice-Shroom(寒冰蘑菇)ice-shroom.png 凍住至少20個正常身材的僵屍。

 

pvz12.JPG 16.   Flower Power(超級向日葵)
在任意一關中,種植並保護住10Twin Sunflower(孿生向日葵)twin-sunflower.png 這一關頗有難度,主要是Twin Sunflower(孿生向日葵)價格過於昂貴。您可以使用Garlic(大蒜)和Squash(南瓜)配合作戰。

 

pvz13.JPG 17. Pyromaniac(爆破狂人)
在任意一關中,只使用爆破類植物;遊戲中的爆破類植物很多,動動腦子想一想吧~
仙:建議用大小堅果來擋,有買到模仿植物就用它吧!!等積多一點再一次炸掉!! 

 

pvz14.JPG 18. Lawn Mover Man(超級割草機)
使用一台Lawn Mower(割草機)消滅至少10個僵屍;這一點也不難,簡單地說,如果不幸在某一關陣地失守,就會“一不小心”完成任務。或者,等到Final Wave最後一批僵屍到來之時,留一個小小的破綻即可~

 

pvz19.JPG 19. Chill Out(獵殺雪人)
在任意一關中,消滅三"組"Bobsled(雪橇僵屍)
這一關要求需要有極大的耐心。Bobsled130px-0,96,0,85-Zombie-bobsled-team2.png只跟隨在Zomboni Zomboni2.png 的後面。因此,您必須等待Zomboni (造冰僵屍)慢慢向前開進,後面跟出三個Bobsled(雪橇僵屍)之時,使用Jalapeon(辣椒)將它們燒死~

 我炸了好多次都拿不到這個成就,後來發現是要炸掉三組雪橇車才行,一出現就炸,車子不能先毀。也就是說,要忍耐它們出現三次....

 

pvz20.JPG 20. Defcorn 5(玉米炸彈)
在任意一關中,建造五個Cob Cannon(玉米大炮);如果您已經能夠完成第十個要求:Sunny Days(陽光滿屋),那麽就花錢去買吧~

 

pvz21.JPG 21. Monster Mash(南瓜巨人)
用一個Squash(南瓜)壓死至少五個僵屍;這個要求也不算很難,您可以先種植一個Wall-Nut(堅果),等五個僵屍聚在一起的時候,將Squash(南瓜)種在堅果的後面。

 

pvz22.JPG 22. Blind Faith(黑暗之戰)
Fog迷霧"最重"的一關不使用Plantern燈籠草Plantern2.png 和 Blover三葉草blover.png

 

pvz23.JPG 23. Pools Closed(水面管制)
Pool(水池)模式中,不使用任何水生植物 lily-pad.png sea-shroom.png tangle-kelp.png

 

pvz24.JPG 24. Melon-y Lane(西瓜大戰)
在任意一關中,在所有道路上都種上Winter Melon(冰鎮西瓜)winter-melon.png 這一關不難,攢夠了金錢,就去買吧。
仙:用堅果和南瓜來打拖延戰術吧!!! 

 

pvz25.JPG 25. Second Life(再次復活)
Adventure(冒險模式)通關兩次。

 

另外,在成就系統中,不斷向下滑動螢幕,會到達地球的另一端,您將會看到一些古代僵屍~hw4
IMG_0230.jpg 
這是在預告二代是清朝殭屍大軍嗎 XDD ... 

以上,轉載請告知!!majimekun

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

留言列表 (12)

發表留言
  • 黃尚
  • 破了勒,對還是不對..
  • 123
  • 111121
  • pon
  • 請問第12,13項指的daytime模式是指
    登入畫面中Quick play中的Day關卡嗎??

    我試了好多次都得不到成就><"
  • PON:
    12)是指在白天關卡只能種菇類和咖啡豆
    13)是夜晚關卡不能種任何菇類

    2個都不好過 不過花時間可以拿到的^^加油

    陳師虎 於 2011/12/10 16:20 回覆

  • 得香港腳的蜈蚣
  • 15項,是20個殭屍吧
  • 得香港腳的蜈蚣:
    謝謝告知,已更正!!

    陳師虎 於 2012/03/15 10:09 回覆

  • 得香港腳的蜈蚣
  • 請問12項是連武器都不能種嗎?
    那要怎麼過關?
  • 得香港腳的蜈蚣:
    對,只能種菇類和咖啡豆
    這關還不算難啊 合理排列的話是過的了的
    (我好像2次就過了耶...)

    只能種炸彈類的 那一關才難~"~

    陳師虎 於 2012/03/17 09:56 回覆

  • 訪客
  • 版主,有問題想請教,第40個Achievement,我破解唔到,唔知妳幫唔幫到我呢?有勞,請覆!
  • 第40個是disco is undead??
    就給跳舞殭屍吃催眠菇Hypno-sHroom就好!

    陳師虎 於 2012/04/23 13:39 回覆

  • 訪客
  • Sorry Sorry。我講得唔好!唔係Disco is undead個排!
    以上面個排:Undead Space;Grow your Pile of Zombies into outer Space。呢排至真。我諗極都唔明點打!
  • 香港的朋友:
    僵屍殺到10000隻以上,從首面進入leaderboard一直往上滾動
    僵屍的屍體會堆到外太空 成就達成!!

    陳師虎 於 2012/04/25 14:43 回覆

  • Liz
  • 請問點催眠d disco大叔?
  • liz:
    樓上有回答了呀@@

    陳師虎 於 2012/05/03 23:23 回覆

  • 訪客
  • 清代服裝的僵屍的意思應該是...
    地球另一側是中國的意思吧XD
  • 訪客
  • 請問一下,第17個成就
    為什麼我一直都沒成功
    我只是用炸彈系啊
    請問到底是用哪種植物才可以?
  • 樓下已熱心回答~~

    陳師虎 於 2012/11/05 13:58 回覆

  • yun
  • 地雷、櫻桃或黑蘑菇(加咖啡豆)都可以,不過有個要點,不能買商店的耙子來用,用了就不算了
  • 感謝分享^^

    陳師虎 於 2012/11/05 13:57 回覆

  • TT
  • 請問我的遊戲下面還有22個成就= =可是這裡沒有要去哪找阿0.0感嗯
  • tt:
    可能要麻煩你google囉 (我都是打英文蒐比較有東西)
    因為我很久沒update了

    陳師虎 於 2013/03/14 10:44 回覆