虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

164303_475768862881_515962881_5982044_14576_n.jpg 
新的一年就放張新照片!!!fly1.gif

回顧2010年,似乎也沒做什麼大事...頂多是順利的畢了業 (但懶惰如我,竟還沒拿畢業証書..) 每年都在許一樣的新年願望,期許自已的部份總是沒達成...不過家人和好友都健健康康才是最重要的。

這四年大學生活,公司給了我十足的方便,現在是在下報恩的時候了..過完年要接新的挑戰!!!然後一定要去補習!!!今年一定要存錢出國玩,如果跟姐妹們就太好了!!!paaaxtu 

講到家人和好友,我覺得我是個幸運的孩子...
以前住台北打工和玩樂時認識了很多酒肉朋友...離開了台北每隔一段時間我就會刪電話,留下的都是我覺得可以繼續交往的朋友。雖然有些很少在聯絡,但我知道你們有默默的關心我!!!

至於我的姐妹們,我就不點名了,妳知道都有妳們的份...謝謝妳們總是陪在我身邊,看我耍白吃或是聽我發牢騷都沒有怨言。沒有你們我的人生是黑暗的!!!  

整體來說,2010還算是個HAPPY ENDING,照每年慣例一樣要許願!!
1. 希望親人好友都身體健康
2. 工作順利不要出大包 (加薪!!
3. (說出來就不準了)

 

當發現這不是你要的生活時,希望大家都有決心改變現狀,或是有勇氣離開!!

Happy New Year !!! kagamikun  

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • KurtChen
  • 第一個願望我們都一樣阿!!
    新年快樂
  • 寶,新年快樂啊!!

    陳師虎 於 2011/01/06 09:56 回覆

  • 小虎哥!
  • 新年快樂 公主~~~可是我失業了 有好的工作可以推薦嗎~~
  • 小虎:
    @@" 怎麼突然就失業了...
    現在不好找吧,過完年應該比較好投履歷~

    祝你找到更好的工作^^

    陳師虎 於 2011/01/16 03:22 回覆

  • 小虎哥
  • 黑帶紫!有更明顯一點的照片嗎~~~~妳變羅賓了!~~~

    我也換iphone4耶!~狂改中~哈!

    對了!每次都是夜深人靜時來妳這逛.可是都會被妳那悠悠的背景音樂嚇到....
  • 小虎:
    我沒JB唷!!! 你有JB?

    陳師虎 於 2011/02/28 03:13 回覆

  • 小虎
  • 有呀!有jb喔~~我買回來第二天就刷壞了!~~哈哈哈~~後來有救回來 還滿簡單的喔~~像妳這樣愛搞怪的人.沒解開手機就是黑白的.也粉多東西沒的玩.可惜我們距離太遠 要不就可以幫妳弄!
  • 小虎:
    我是有朋友他是專業JB人士啦 不過我還是沒打算JB
    過陣子有需要會再弄吧!!!

    陳師虎 於 2011/03/04 09:34 回覆