虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0013140.JPG 
仙評價:  

東京咖喱   (東區216巷總店)
吃過阪急的可麗餅後實在叫人茶不思飯不想,念念不忘....所以寒流週又跑來阪急吃可麗餅,順便吃好久沒吃的東京咖喱!!!

R0013136.JPG 
在點餐時,小姐跟我說這間和東區216巷的有些不同,定位為比較便宜的餐點!!!而且還可以自已挑選配菜,我很喜歡吃歐姆蛋咖哩飯,所以選了"蛋皮",還另加點了"起司"。入坐後需自行到櫃檯點餐!!

R0013137.JPG 
雖然在美食街,店面小小的,不過裝潢挺不錯的!!開放式的廚房看起來好乾淨衛生!!

R0013132.JPG 
閃燈及震動時就可以去取餐囉~

R0013143.JPG 
小角落是自助式區~要什麼沙拉醬啊白開水的,都是自助~ 

R0013142.JPG 
咖喱的辣度也是自助式的,不要一下加太多哦!!! 

R0013140.JPG 
2人合吃一份牛肉咖喱,飯加大,然後加了蛋皮和起司(那一小坨白色的就是起司..)

R0013145.JPG 
雖然比較便宜,不過216巷的是越光米,阪急店的是泰國長米!!口感上不同!!不過都不錯吃!!! 蛋皮依然不是我朝思慕想的半熟歐姆蛋...看來只能在日本才吃的到了!!!

R0013147.JPG 

整體上來說當然是216巷總店的好吃,但下次我想吃我還是會去阪急店,畢竟比216巷的便宜,選擇也比較多!!雖然不是好吃的越光米,不過價格上來說比較划算囉!!! (其實是有可麗餅這個大誘因....)

R0013131.JPG 
這次點的是香蕉巧克力奶油可麗餅,超~級~好~吃!!!!

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言