R0013042.JPG 
仙評價:  

來到阪急怎麼可以不吃從日本飄洋過海來的可麗餅!!!? 吃完美味漢堡排後馬上展開地毯式搜索這間正夯的可麗餅店。哎....講到可麗餅我真他媽的後悔為何以前去日本都沒吃吃看真正的日式可麗餅....

cm20101109e755d2be79feec266efc7493962a29f7352.jpg 
在中庭找到了一個可愛的小餐車,就是Momi & Toys入口即化可麗餅啦!!!! (這張照片是抓來的) 

R0013041.JPG 

R0013044.JPG 
好多好多口味真是難選....在香草巧克力鮮奶油和綿密起司提拉米蘇中難以決定.... 

R0013051.JPG 
結果看到了期間限定的特製草莓,二話不說就點了!!! 

R0013043.JPG 
點完後依續排隊 監視 欣賞店員做可麗餅 

R0013046.JPG 
正在做我的特製草莓!!!! 題外話,這台餐車真的好棒好可愛歐!!!! 

R0013049.JPG 
鏘 鏘 鏘 鏘~完成了,跟一般台式的可麗餅拿在手上的感覺完全不同,這個拿在手中感覺非常軟趴趴,完全不是台式又脆又硬的手感。一度以為做失敗了一定不好吃,結果跟我一樣訝異於它的餅皮,真的不誇張,真的是入口即化,一放到嘴巴裡皮就不見了耶!!!!奶油也打的好綿密好香,一點也不膩口的感覺,再加上微酸的草莓...我的靈魂彷彿被帶到了瀑布旁邊....真是能夠洗滌心靈的一道幸福甜品啊!!!!

網路上大家說份量很小,yes I agree!!但是甜點就是擺在正餐後吃的呀,小小一份還挺剛好的,不會對胃造成太大的負擔。如果要拿來當正餐享用,那當然是不夠的囉!!!!

有來逛阪急的捧油們,不妨到B2吃吃看這個有別於台式可麗餅的幸福甜點吧!!!

 

第二次來吃香蕉巧克力奶油口味,我覺得這比草莓更好吃耶!!!大推這個口味!!!

R0013131.JPG 

第?次的來買可麗餅,既然是夏天,就點巧克力香草冰淇淋口味!!!!!!
R0016711.JPG  
要趕快吃掉哦 不然很快就會融化囉!!!好美味啊!!!! 

文章標籤
創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()