R0012992.JPG 
仙評價:  


某日起床特別的想吃咖哩,而且我特別的愛吃歐姆蛋的咖哩飯,無奈之前去東京咖哩還沒有歐姆蛋系列,於是小親帶我來吃雙連站這邊的元町咖哩。

打開菜單,竟然全部都是套餐,無法單點....有點扣分!! 剛起床實在沒那麼好的食慾吃下一整個套餐啊!!!

R0012994.JPG 
桌上有免費的醬瓜  不過我沒吃

R0012990.JPG 
水果優格沙拉...普普通通!! 

R0012991.JPG 
蕃茄蔬菜湯--- 也很普通,而且不太熱...不過湯裡加了通心粉還滿特別的

R0012997.JPG 
歐姆蛋牛五花咖哩 $270
首先,歐姆蛋要半生不熟才能叫歐姆蛋啊,這這麼熟乾脆叫蛋餅牛五花咖哩好了!!! 牛五花就跟一般平價小火鍋裡的最便宜牛肉鍋的牛差不多...沒啥特別的,而且筋不少有點不好咬。 

R0012992.JPG 
我則點了安全的歐姆蛋咖哩牛肉 $270 

R0013000.JPG 
飯是先用咖哩炒過的,還算滿意,也不會過粘。牛肉也還OK,不會很柴還算軟嫩。缺點仍然是歐姆蛋過熟,咖哩味稍嫌不夠濃厚。還有,我們都點辣度2,可是我的卻比小親的牛五花還辣上很多.....有點不專業!!!

總結是,我覺得是不難吃..不過以這個價格來說應該要更好吃才對,不然同樣的價格我寧可選擇稍微便宜一些些的東京咖哩,雖然不是套餐,但越光米和純正濃厚的咖哩整個就大贏啊!!!

 

 元町咖哩  
ADD:台北市南京西路13號2樓 (新衣蝶旁邊)
TEL: (02)2531-2021
營業時間:11:30~21:30 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()