R0012905.JPG
仙評價:

一訪  (內有詳細菜單)


這次的大學同學聚餐約在桃園,好久沒和大家見面囉!!!真懷念一起上課 打牌 的日子..有些之前拍過照片了,補上一些一訪時沒有的餐點!!這次有十個人,點了4個單點6個套餐,免得吃不完。套餐的麵包和湯都和一訪時一樣,不另外po照片了。

R0012886.JPGR0012885.JPG 
酥炸起司條 $120  這道滿有誠意,裡面滿滿的起司,如果能在creaming一點就更好了!!

R0012888.JPG 
蕃茄鮮蝦斜管麵 $230  另外改成了小辣,想不到出乎意料的搭,有點辣度還滿好吃的!!

R0012887.JPG 
瑪格麗特pizza $290
起司真的好滿哦...料多實在!!餅皮是薄脆的!!不過我覺得290有點貴,應該要再便宜一點點比較能接受。

R0012895.JPG 
青醬海鮮義大利麵 $230
這個好吃!!海鮮配料真的很多!!!有蟹肉、花枝、海瓜子、鮮蝦,配上九層塔、大量洋蔥和青醬清炒相當開胃,喜歡偏重口味的不妨試試。

R0012891.JPG 
焗奶油海鮮斜管麵 $230
這道好受大家歡迎,一共有三個人點,其中一個換成義大利麵  

R0012894.JPG 
也是相當豐富的配料...起司果然如服務生說的,都加到滿出來了... 

R0012890.JPG 
我大推的明太子鮮蝦義大利麵  $260
這次的明太子和我第一次來的時候吃的不一樣,白醬變多了而明太子有少了一些...不過一樣非常的好吃!!這道是今天大家公認的MVP!! 

R0012897.JPG 
香烤蒜味雞腿排 $270
以為點排餐份量比較少,結果送上來是驚人的2大片無骨雞腿排!!! 雞肉非常的嫩,完全不柴!!搭配的香料香煎起來很好吃!!難怪服務生如此推薦!!

R0012898.JPG 
配菜是都是高纖的地瓜、美國花椰菜和小玉米,個人認為地瓜泥還可以再加強一點,太甜了完全蓋過地瓜本身的香甜味。

R0012903.JPG 
喝到一半的拿鐵才想到要拍照,以我這個拿鐵控來說,這邊的咖啡真的好喝啊!!!!香濃順口,配蛋糕最剛好!! 我推薦大家喝果汁類的飲料,因為這邊的果汁都是"現打"的。大家點了美顏蔬果汁、水果茶、果菜汁等等...都很滿意!! (忘了拍照就被大家喝光了....)

R0012901.JPG 
今日套餐甜點是巧克力蛋糕,送上來時奶油還有點點結冰,很好吃..不會死甜,蛋糕很鬆軟。不過後來看到別桌的甜點是起司蛋糕啊可惡,應該各給我們一半才對...

R0012904.JPG 
今天真是非常的開心,孕婦和小倩吃完先去百貨公司週年慶廝殺了,剩下八個人在餐廳攸閒喝飲料聊天看劉美伶表演安麗的魔術...畢業沒上課後,大家好像都小腫了一圈...哈哈哈!!!希望大家都幸福快樂  

PS: 小耘老公很不錯哦!!這邊特別表揚他一下!!!任勞任怨又陪吃陪笑!!!  

 

100/3/4

之後還去了一兩次托斯卡尼尼,客人變多了很好,但是感覺整體水準下降了...麵的份量也變少了!!
更重要的是,服務態度還變差了!!!! 跟剛開幕時有著相當大的差異!! 非常令人不爽...
忘記做外帶的餐點,竟然還一直找理由!! 這就是大部份餐廳的垢病...

希望你們別忘了現在網路的力量既可載舟亦可覆舟!!!

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()