虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0012557.JPG  
仙評價:  

今晚和爸比兩人約會,來到這間桃園市一級戰區 "藝文中心" 新開的義大利餐廳..其實之前它還在裝潢時我就有注意到了,而且就在我家附近,當時就有搬椅子的決心!!

R0012541.JPG 
經過一個不長的步道 才進大門 還滿特別的... 

R0012540.JPG 
有一二樓,一樓採挑高設計

R0012507.JPG
位置都很大用餐很舒服也很放鬆 

R0012535.JPG 
超簡潔大方又乾淨的開放式廚房 

R0012510.JPG 
太早到了,服務生幫我們安排最佳靠窗位置,紫色的沙發很有質感也好好坐

R0012509.JPG 
可以看到藝文中心 今天天色很不錯!! 

R0012523.JPG R0012520.JPG R0012516.JPG R0012514.JPG R0012513.JPG R0012511.JPG 
這次很仔細的拍了全部的菜單 供大家參考種類與價格 (這時還沒發現相機沒設定好,拍起來有點不清楚)

R0012525.JPG 
酥炸花枝圈   還滿好吃滿大個的 表現還算不錯。不過還是比不上桃園市 高弟咖啡館  的炸花枝圈。

R0012527.JPG 
很彈牙很好咬...如果是配塔塔醬而不是蕃茄醬的話我會再給他加分。

R0012528.JPG 
米蘭海鮮蕃茄義大利麵
送上來有點嚇到,好久沒看到這麼一大盤麵...而且料好多哦~不是那種點綴放兩三個這樣。我有偷吃幾口,蕃茄醬很入味又很濃很好吃。

R0012531.JPG 
明太子鮮蝦義大利麵   也是超大一盤,很慶幸沒有加130變套餐,根本吃不完啊!!!

R0012533.JPG 
到處都是明太子 好大方!!這道真的非常好吃,味道好濃好好吃歐!!!麵也煮的不錯,配料還有一大堆摩菇和八支蝦,蝦子還貼心的剝好殼了。

R0012534.JPG 
吃的好乾淨啊我.... 

最近藝文中心這邊開了非常多餐廳,光義式就有四間,不過就我吃過的3間來說,托斯卡尼尼的最好吃也最有誠意。服務生整体水準也不錯,不會一問三不知,倒水也很勤快。希望以後門庭若市時也能保持這樣的水準。反觀另一間新開的「馬丁尼克」就差多了,只有爛而已...大概很快就換新招牌了吧... 

總之,近期內還會再來搬椅子的!!!下次要吃吃看排餐和燉飯!!

 

9/20的紀念日,小親冒著生命危險暈車來找我吃飯,於是又來到這邊。但兩人都不餓,就升級一個麵食的套餐外加一個小點心。

R0012552.JPG 
還不錯的濃湯 不過挺小碗的 

R0012553.JPG 
麵包滿特別的,外面是比較硬皮的那種,很有口感。沾醬原本以為是大蒜奶油,結果是特製的鮪魚奶油,好好吃哦!!
R0012556.JPG 
配起來還挺開胃的!!

R0012561.JPG 
辣雞柳條...抱歉,這道是個地雷!!!
R0012563.JPG 
炸的過老了,而且有點死鹹,不太好吃.... 
R0012557.JPG 
XO醬蟹肉義大利麵  $260
攤開也是好大一盤...個人是很偏好XO醬的口味啦,不過比較之下還是明太子鮮蝦義大利麵比較濃郁好吃!!!

R0012567.JPG
甜點是香草奶酪..呃....普普通通的味道!!雖然升級套餐只要130,但還是希望甜點和湯品的部份還能再有點變化,給客人一點選擇。
R0012565.JPG 
值得推薦的是,柳澄汁竟然是現打的耶,非常喜歡有現打果汁的餐廳!!感覺就很有誠意~~好喝!!

吃飽之後完全不想動,攤在沙發上聊天打鬧,渡過了相當嗨森的一晚。 

二訪食記  

 

 托斯卡尼尼 TOSCANINI 義大利餐廳


檢視較大的地圖
ADD:桃園市中正路1083號 (市貿帝國旁)
TEL: 03-3250222 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 小虎哥
  • 公主!最近有好書看嗎~盜墓筆記到最後一本了喔!
  • 小虎哥:
    最近都直接捧著書看了 很少在網路上看@@
    明天我也來看一下盜墓吧~

    陳師虎 於 2010/10/24 21:18 回覆

  • 愛吃鬼
  • 你去的餐廳都感覺很好吃耶!
  • 這間還不錯啊 cp值滿高的^^

    陳師虎 於 2010/10/27 23:17 回覆

  • GOMAJI
  • 哈囉您好

    我們這裡是GOMAJI團購麻吉,因將於2011年1月7日【托斯卡尼尼‧義大利餐廳】推出團購活動,您介紹店家的體驗文章寫的很棒!
    所以將引用於此次團購,但如造成您的困擾或其他問題,請您向客服專線0800-082-177反應。
    會立即幫您處理!!感謝您
  • 不會的,請盡量引用^^

    陳師虎 於 2011/01/06 17:09 回覆

  • vicky
  • 這跟台茂搬家到南崁南竹路NINi庭院餐廳前菜單一模一樣...最近去發現南崁NINI餐廳的菜單變了...經營的方式也有點不一樣...今天去訂明天的位置...發現藝文特區的NINI的菜單目錄非常的眼熟...一模一樣...這兩家NINI關係有點不太懂...但是...價位不高份量多~不知道vip卡能不能互用...
  • vicky:
    啊~~我不知道另一家nini耶!!!!
    我只知道最近去中正路的nini 他的量變少了@"@

    陳師虎 於 2011/02/17 09:35 回覆

  • 小太陽
  • 上星期日跟家人一起去吃,結果發現外場服務生徒手灑綠綠的東西在裝著義大利麵的周圍(是裝飾用,但不知道是什麼),接著,我所觀察到的是他們點餐,送餐,收盤都統一作業,覺得很不衛生.等我們用餐完要離開前,我另一個姊妹說,剛剛去廁所看到有一名女服務生,在她後面出來,她看那服務生沒洗手就離開了.............這是我第一次到托斯卡尼尼.也不會有下一次了.真是噁心,應該請衛生局來關切~
  • 小太陽:
    我在二訪的食記中有寫到 感覺他們整體水準下降 很失望
    不過你應該當下就反應給他們店長呀~~
    叫他們改善一下衛生作業 不然好噁心...

    陳師虎 於 2011/03/10 00:03 回覆

  • Eason 賺錢分析
  • 感覺真不錯呢
    下次一定要去吃吃看 哈XD
  • Eason 賺錢分析:
    滿好吃的~~~還不錯

    陳師虎 於 2012/03/02 14:33 回覆