虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0012353.JPG 
仙評價:  

久聞樂麵屋的大名卻一直沒有機會去吃..某日小親說要去吃博多拉麵,我擅自更正目的地為樂麵屋,因為樂麵屋的煎餃聽說很好吃。

R0012372.JPG 
又來到我愛的永康街...  

R0012371.JPG 
明亮乾淨的廚房  就這樣帶過吧反正不是重點   

R0012349.JPG R0012348.JPG  R0012347.JPG 

R0012350.JPG 
看完菜單,要填單子,在下依序推薦: 2.中等口味  2.粗麵  1.稍硬

R0012363.JPG 
芥末叉~~~燒飯 (小) $80
真的是滿小的..但對加點來說份量也足夠了,黃芥末又香又嗆,意料的和叉燒飯挺搭的,小親覺得很好吃

R0012368.JPG 
正統吃法,將飯和叉燒包在海苔裡一口咬...(這樣真的好吃耶!!!) 

R0012380.JPG 
醬油豚骨拉麵 $170
(這個我沒吃幾口,其實有點形容不了,但比起焦蔥拉面它比較清淡一點點) 

R0012353.JPG 
樂麵屋鎮店之寶 : 叉燒焦蔥豚骨拉麵 $230

R0012357.JPG
照慣例來個拉麵靈魂三部曲,首先湯是濃郁的乳白色,滋味也夠濃厚,配上焦蔥的香味實在令人食指大動。

R0012356.JPG 
第2靈塊: 麵!!! 稍硬的粗麵果然是比較剛好,適合愛吃口感的人點!! 

R0012355.JPG 
最後的靈魂,叉~~燒~~哥!!! 雖然沒有旺味拉麵那種厚度,但三大片實在也滿有誠意的,薄叉燒也是非常的好吃,入口即化!!而且也比較不那麼油膩。

R0012360.JPG 
加點:半熟玉子 $30 !!! 照起來好像很乾,其實裡面大約是八九分熟,我覺得可以再生一點才稱的上"半熟玉子"...

R0012383.JPG 
加點: 炸海苔 $30 這個口感很妙,很香脆又有芥末的味道,還滿好吃的!!! 

R0012366.JPG 
加點: 東京一口餃 $60 

R0012367.JPG 
煎餃真的是在下的心頭好啊啊啊,好吃的煎餃真的遍地難尋...而且煎餃一定要全程用煎的才叫煎餃啊!! 有些店真的很偷吃步耶,先煮再煎...一吃就知道不對勁了!!!  

樂麵屋的一口煎餃的確是一口就沒了,小巧卻出乎意料的美味,外皮好香脆,煎的比小當家的太陽炒飯還金黃...內餡不多卻吃得到肉香,真的是不得了...連小親這三星米其林嘴都稱讚了一番!!!

R0012370.JPG 
很快兩人就吃了個精光,多麼不浪費食物的良好示範!!!emubisupussyuri 

不愧是網路上都推的拉麵店,能讓我同時吃到好吃的拉麵和煎餃真是不簡單,c/p值實在太高了!!!短期內要吃拉麵都會來樂麵屋報到吧!!!!下次我要吃明太子拌麵!!!!

 

樂麵屋   (永康店)
ADD:台北市永康街10巷7號
TEL: 02-23951787
營業時間: 11:30AM~22:00PM

 樂麵屋   (忠孝店)
ADD:台北市大安路一段83巷10號
TEL: 02-87728159
營業時間: 11:30AM~21:40PM 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 琉璃
  • 好愛你的blog!!~

    加油~!!常常在你的blog留連呢~
  • 琉璃:
    謝謝哦^^ 歡迎常來~~~

    陳師虎 於 2010/08/22 15:06 回覆