虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

R0012291.JPG 
仙評價:  

今年的88節,母母訂了永康街她朋友開的餐廳,我也是第一次吃德國菜耶好期待哦~而且來永康街這麼多次我都不知道有這間餐廳...左彎右拐了一陣,原來就在樂麵屋對面而已....

R0012263.JPG 
R0012267.JPGR0012264.JPG 
很鄉村風格的裝潢好可愛!! (舍弟在那裝模作樣!!)

R0012311.JPG 

R0012268.JPG 
有分單點和套餐的選擇,我們都是套餐 (前菜、沙拉、湯、主菜、飲料、甜點)

R0012279.JPG 
德國人很愛吃麵包,沾醬就有好多種,我也忘的差不多了,最好吃的是蒜香奶油!!! 

R0012278.JPG 
前菜: 扭節麵包和小圓麵包 (可以一直續) 小圓麵包很好吃,我們又續了2個

R0012284.JPG 
凱薩沙拉  新鮮好吃,不愛青菜的我也通通吃完了 

R0012283.JPG 
優格醬沙拉 

R0012282.JPG 
德式蔬菜南瓜湯   很特別的口味 跟平常喝的湯有點不同,但還不錯

R0012286.JPG 
母母怕吃不完點了奶油手工麵的輕食套餐  (但還是吃不完...)

R0012288.JPG 
外面有舖一層焗烤,裡面則是像什錦烏龍炒麵這樣,但是是素的!!! 我覺得沒有很好吃耶...

R0012291.JPG 
爸比的最愛 "豬腳" !! 這也是招牌菜,端上來份量真的滿驚人的,約1kg的豬腳!! 配菜是德式酸菜和招待的馬鈴薯泥 

R0012292.JPG 
不愧是招牌菜,豬腳皮又脆又香,肉質也非常嫩,不沾醬就很好吃,再搭配酸菜一口吞下真的好美味啊!!!

R0012293.JPG 
德式香腸總匯 (創意辣腸、白腸、煎腸、起司腸、原味) 

R0012295.JPG 
店家搭配的配菜是切片麵包,因為他說德國人就是一口香腸一口麵包這樣的吃法 

R0012300.JPG 
創意辣腸的口味有點恐怖,像酸掉的味道 

R0012298.JPG 
其他的香腸都還滿好吃的,我最喜歡的是起司腸

R0012301.JPG 
無酒不歡的陳家聚餐.....點了德式白脾酒  (好大一杯哦!!) 

R0012296.JPG 
被我弟稱為嬰兒屎的香燉牛肉捲....其實它只是賣相不好!! 這道是德國的招牌料理,用牛肉片包裏豬肉下去燉!用叉子輕輕叉一下就開了,配菜是馬鈴薯培根薯片,很好吃!!! 不過這道我覺得普普,應該要點「超人氣媽媽派」的,感覺好神秘歐!!!

R0012307.JPG 
今日問號甜點是布丁奶酥什麼的 

R0012309.JPG 
下層是餅乾,中間像麻級,這個有點甜...

R0012306.JPG 
重巧克力   很夠味很好吃 

R0012305.JPG 
香蕉巧克力派  招牌甜點 

R0012302.JPG 
紅茶及咖啡  (飲料就比較一般)

結帳是23xx,還算親民!!而且吃不完還打包...想換換異國口味的話可以來試試囉~整理還不錯服務也非常好!!!講解菜色時超級有耐心的!!

R0012323.JPG 
我弟沒一張正常的照片,母母堅持要拿他的v8入鏡,還一直逼我們錄影存證,贊助他們兩人明年去歐洲歡渡老爸60大壽和結婚30週年的旅費....(我也好想去幹!!!)

R0012319.JPG 
我爸好帥哦!!! 可是我怎麼胖這麼多啊啊啊啊......我的爸比在家庭真的扮演了一個十分重要的角色,一直也都非常的稱職!!希望你能長命百歲平安健康,讓我們永遠都在一起!!!


祝天下的爸比都父親節快樂!!!!!!!!

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 路人
  • 版主: 請問矯正牙齒的拔牙 一定要拔智齒嗎?


    我沒有感覺智齒會痛...醫生說我智齒漲的很整齊,可以矯正完在拔= =

    我已經拔了前面四顆....痛翻了
  • 路人:
    我當初也有拔智齒哦,有一顆不痛就沒拔了,醫生也是說以後矯正完會痛再拔就好...矯正真的是一條很辛苦的路 ,但是拆牙套一切都是值得的

    加油哦^^ 我也是過來人

    陳師虎 於 2010/08/17 00:36 回覆

  • 路人
  • 所以拔智齒跟矯正沒有關係?醫生是這樣跟我說的..


    我是四顆智齒不痛..醫生說長的很整齊..


    我聽說矯正前拔完智齒~臉會變小...真的嗎?
  • 路人:
    我覺得這些都是要看醫生評估耶,有些人需要拔,因為可能會在矯正的過程中影響牙的位置...有些人智齒是已經完全長出來了,既然未來不會影響就不需要拔囉 (我猜的)

    ps:矯正一定會改變臉型哦~大部份的人都會,我就臉變更尖更小...但缺點是臉夾也變有點凹....

    陳師虎 於 2010/08/18 00:53 回覆