仙評價: rating_47

今天是清明節連假最後一天,全家難得上台北吃飯 (其實是我拐來的...)
kiki泰一開店的時候本來就要來吃了,無奈大家時間一直兜不攏...拖到今天才成行
話不多說,直接進入菜色!!! 因為我忘記拍店環境 i_0312.gif  哈哈哈哈哈 反正藍教主的店哪有不好看的!! 

normal_4bba1675d3097.jpg 
泰式炒泡麵
很簡單的一道菜,泡麵品質是比瓦城的好,不過瓦城的比較好吃,而且kiki的份量也太少了吧..四個人只能分一小口而已耶!!

normal_4bba16779b562.jpg 
綠咖喱椰汁牛肉
每次都會鬼擋牆點的菜,kiki表現一般,跟別家比沒有特別突出也沒特別失色...(份量依舊有點少)

normal_4bba1678885e0.jpg 
蝦醬空心菜
這也是我吃泰國料理必點的菜,kiki是好吃但是還是和在大馬吃的有出入...哎...難道我再也吃不到那麼出色的蝦醬了嗎.. 

normal_4bba16798cd41.jpg
九層塔炒雞雜
第一次在泰國料理店看見這菜色,新奇之下就點了,非常的好吃又很下飯..雞雜裡有:雞肉、雞珍和雞心切丁下去炒,又香又辣非常過癮!!

normal_4bba167abc27e.jpg 
炸蝦餅
菜單上沒有月亮蝦餅有點失望,就點炸蝦餅來吃吃,其實這盤有六個,我和舍弟吃了2個才想到要拍照...

normal_4bba167ba5f3e.jpg 
kiki的炸蝦餅滿好吃的,而且滿大一個,表皮炸的很香很酥,裡面滿滿的蝦而且還挺多汁的~

normal_4bba167f44b75.jpg
泰式酸香腸
這是母母硬要去踩的地雷,完全不聽勸耶....大家各吃一個腦海就浮現"恩~打包吧"的念頭...完全沒有動筷子的慾望..

normal_4bba167e25368.jpg
烤豬頸肉
我弟真的很愛點這道菜,我想他跟我一樣都有某種鬼擋牆的症狀...kiki這道就滿出色的了,又香又嫩一點也不乾澀 

4bba1681c87a2.jpg 
母母也穿了男友褲,今天竟然比我還有型,真是不得了 i_0301.gif 

normal_4bba1687eedd8.jpg 
最後請經理幫我們拍個全家福,他拍了四張都糊到不行,最後還要我出馬教他如何對焦才拍出清楚的照片~光這點你就該給我五折卷因為我幫你上了如此重要的一課。i_0309.gif 

吃完kiki 我們又走去延吉街吃東區粉圓,反正也很近,東區粉圓還是一樣的好吃耶~

anyway, 今天和家人聚餐很開希,大家也要常常和家人聚餐哦!!! 

 

house_08 KiKi Thai Cafe  1420763986.gif 
ADD:台北市忠孝東路四段216巷27弄5號一樓
TEL:(02)87735558 - 87735559
營業時間:週一至週六11:30~23:00 週日11:30~22:00 (營業時間結束前1小時停止供餐)

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()