虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

仙評價: rating_48

在做饅魚飯的功課時,突然發現有滿多桃園人推薦這家饅魚飯的,開什麼玩笑 在我的地盤我竟然不知道!!!於是昨天就衝去吃了...沒想到離我公司還滿近的...

R0010246.JPG 
進了店要脫鞋...老板娘送上熱騰騰的麥茶...很好喝哦~

R0010248.JPG 
等待的同時也送上水果

R0010251.JPG 
茶碗蒸 非常的好吃又滑溜 就是太小了不夠大胃仙女塞牙縫

R0010261.JPG 
我愛的鮪魚生魚片$150  同行的友人不敢吃生魚片,加上本人最喜歡行善積德,於是我就幫他吃光了。雖然便宜、也不是非常頂級的鮪魚但是很新鮮哦,好吃好吃!!!

R0010254.JPG
我點了上等饅魚定食 才200多塊 真是便宜啊~雖然配菜沒有京都來的豐富,不過這黑豆真是不錯吃
R0010253.JPG
R0010252.JPG 
表現中等的味噌湯,可惜沒蓋子一下就冷掉了,還是熱熱的喝比較好~

R0010255.JPG 
歐歐歐主角來了,好想趕快扒光它

R0010256.JPG 
整支漂漂亮亮的饅魚 上面灑了些花椒粉  

R0010257.JPG 
相當的厚~頓時香味四溢 令人食指大動。饅魚非常的好吃,米飯軟硬適中,真是出色的饅魚飯 (還這麼便宜..) 重點是他的皮不會分離也沒有可怕的腥味,我一口飯一口饅魚真是無上的享受呀呀呀~不知道是我太投入了還是怎樣,我沒有吃到什麼刺耶!!!不由得想起立吹個鎖吶這樣...

R0010259.JPG 
友人點的 燒肉定食 (牛肉)
這個也是網路上推薦的,果然如同別人寫的一樣好吃,肉非常紮實又香又嫩,真是一塊接一塊停不下來 (差點要把他的吃完..還好我克制住了..)

R0010260.JPG 

R0010264.JPG 
大胃王又加點了一個蟹肉沙拉,才80塊而已,醬是胡麻醬非常的開胃,不過最後才吃就有點本末倒置...我都要閉胃了呀!!!

結了帳是700多,真是物超所值呀!!!這家饅魚飯我認為比蒲食屋和上朋料理的饅魚飯都來的好吃哦!!!這次真的吃不下了,沒有點蛋卷來試試,下次再分享吧!!!下次我要點饅魚茶漬飯!!!!!!!

 

御膳日本食堂 
TEL:03-3380311、03-3355955
ADD:桃園市文中北路 (警察分局正對面) 
營業時間: 11:30~14:30、17:00~21:00、每週二公休 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 昭翔
  • 燒肉飯看起來真不錯!
  • 2個都是招牌哦~~~

    陳師虎 於 2010/03/30 00:10 回覆

  • ken19800813
  • 看得我肚子都餓了
    下次回桃園也要來找找
  • KEN:
    他的鰻魚飯還滿好吃的^^

    陳師虎 於 2010/03/30 00:10 回覆