虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)



每年過年,仙女哥都要回北港,但我卻從來不知道這2家鴨肉飯很有名...而既然讓我知道了,怎有不去吃的道理!!!?

R0010127.JPG 
陳家人不愧都大胃王,我們決定要嘛就2家都吃,然後做個評比...

R0010130.JPG R0010129.JPG 
店面不大,但還算乾淨,等了一下就有位子坐了...

R0010134.JPG R0010132.JPG 
點了小份的鴨肉,堂哥馬上說:「怎麼跟照片上大小差這麼多?」,而且切好薄哦!!我覺得桃園南平路的鴨肉麵攤還比較好吃....

R0010140.JPG
鴨脆腸....非常之脆,但是不沾醬的話完全沒有味道...跟我平常吃的不太一樣...
R0010137.JPG
鴨血糕....非常普通的一個小菜....
R0010135.JPG 
一人點了一碗鴨肉飯...也沒有我想像中的好吃耶!!!

於是我們六個人都有點失望,見面不如聞名吶....所以我們又衝去斜對面的福安鴨肉飯...

R0010150.JPG
當我們一走到福安時,大家心想『哇靠,這個一定比較好吃吧!!』因為排了長長的人龍啊啊啊!!!
R0010149.JPG 
美中不足的是,這家店就沒有很乾淨,地上滿多垃圾的....

 R0010156.JPG 
 排隊的同時,舍弟自告奮勇的去買豆漿紅茶...可惜賣光了只剩一杯,當然由女生分享囉!!!好好喝哦!!!

R0010160.JPG 
主角上場啦~~這家切的比較大塊,我們點的是1/4隻,但是份量感覺比老受還多!!而且肉質比較嫩很好咬,醬汁也很不錯。大家都覺得福安的鴨肉好吃多囉!!
R0010158.JPG 
點了一個湯大家喝,中上水準 (名字忘了...)

R0010164.JPG 
一人又再嗑了一碗鴨肉飯,的確也是福安的比較好吃,吃之前要先拌一拌,因為醬汁都在碗底...有點鹹就是了,可以請店員少加一點。可惜這家沒有賣脆腸和鴨血,無法做個比較,但我們六人都一致覺得福安大勝!!!

吃完我們又散步回去阿媽家,過了一個攸閒的下午,明天就要回北部了,只好明年再見囉!!!

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • sunnydolly
  • 南平路的好像是鵝肉也小姐!!
    我看妳只記得好吃吧~哈
  • !!!!!!!
    一句話驚醒我夢中人~~~~~~~

    陳師虎 於 2010/02/23 17:42 回覆