虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

Version.jpg 

仙女推薦: rating_50 
巴士推薦: rating_50
類型:RPG  
版本:美、日、簡體漢化 (By ACG漢化組)

uzu5.gif 介紹:《塞爾達傳說:大地的汽笛》是《塞爾達》系列在NDS上推出的第二作,本作延續了前作卡通渲染風格的畫面和觸控的操作方式。全新的載具「火車」和各種行動怪異的「BOSS」還有可控制的「鎧甲使魔」都是讓玩家期待的要素。


amanosense 小仙女:
以我玩小N這漫漫長路來說,塞爾達傳說是我玩過最好玩也是最喜歡的,上一作叫幻影沙漏,當時腦子裡真的是無時無刻都是小林克的影子,由此可見我是多麼期待了吧!!去年看到日版推出後,還在想說漢化版大概會在2月前出吧,結果ACG小組果然是神吶,1月初就出來了!!!剛好準備要放寒假囉!!大家一起來玩吧!!!

uzu5.gif 截圖:

z5.jpg

z4.jpg

z3.jpg

z2.jpg

Z1.jpg  

 

uzu5.gif 詳盡攻略: download02.gif 

uzu5.gif 16個心之容器、20個郵戳收集炸彈、弓箭袋子升級隱藏要素「傳送門」之間的聯繫: download02.gif  

uzu5.gif 隱藏要素: download02.gif  

uzu5.gif 50支兔子全收集指南: 50隻兔子全收集  

uzu5.gif 所有的傳送門:
靈魂穿越,所有的傳送門.jpg 

uzu5.gif 城堡的寶箱拿法:
城堡的寶箱.jpg 

uzu5.gif 全物品蒐集
全物品收集.jpg

uzu5.gif 20張全郵戳
20張全郵戳.png

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

留言列表 (13)

禁止留言
  • Ru。
  • 我也很瘋這款遊戲,不過還沒完全破完。
    這篇很實用!
  • lulu
  • 請問一下
    如果遊戲玩到一半變黑色
    那下載補丁後是直接放到記憶卡裡面嗎??
    還是要覆蓋原本的nds檔名字呢
    謝謝
  • to lulu:
    下載回來的補丁是直接打在原本的rom上哦~
    好了之後再把打好補丁的.nds檔放在記憶卡裡就行了^^

    陳師虎 於 2010/01/25 00:42 回覆

  • 小豪
  • 請問大大阿 我玩的是NDS模擬器的
    可是我不知道怎麼吹笛子耶
    我只知道如果是NDS的話
    只要吹孔就好
  • TO小豪:
    NDSL對啊吹那個孔就好了,可是模擬器這一塊我就不清楚了因為我沒有玩>"<

    陳師虎 於 2010/02/17 13:18 回覆

  • 銀瞳塔咪
  • 恩...不好意思喔大大 我想問個問題
    因為那個送公主教師的任務阿
    我不知道為啥 還沒破完海之神殿就可以做了(但我進去過了)
    然後她叫我送到Aboda Village
    但是我只要一到站畫面就會黑掉...
    關於這點有什麼建議嗎>"<
  • 銀瞳塔咪
  • 對不起我在補充一下...
    就是我接過公主教師之後
    就再也進不了那個村了...
    就算破了海之神殿也一樣QAQ
    沒有載人也進不去
    一進去畫面就很無情的黑掉阿...
    拜託請救救我!!!
    (而且之後我的畫面常LAG LAG就算了暴走列車有時也不知去哪了...不知道到底要不要開心...)
  • to塔咪:
    我還沒玩到那邊耶,所以我還沒遇到這種情形
    我這二天幫你google看看囉~~你好慘哦...

    ps:不過我不會lag耶~你是用什麼卡呀?要不要格式化看看?

    陳師虎 於 2010/02/21 13:01 回覆

  • 銀瞳塔咪
  • 我是用R4阿...

    如果能查到那真是萬分感謝阿QAQ
  • 塔咪:
    r4有很多種......要先知道你是哪種!
    另外你可以格式化看看。blog裡面有教學哦~

    陳師虎 於 2010/02/28 22:58 回覆

  • piga
  • 哈囉!我想請問,我的卡式是R4-SDHC...我遊戲用完補丁後...畫面進入都會變成黑色的...不知道是什麼原因><可以幫幫我嗎..我好想玩...
  • TO PIGA:
    你的sdhc有更新到最新的內核嗎?
    ps:這款為什麼要用補丁呢??你的不能玩嗎@@?

    陳師虎 於 2010/03/13 20:35 回覆

  • Silvia
  • 不知道可不可以請仙女推薦幾款對於剛入手ndsl必玩的遊戲?或是較簡單好上手的?
  • to slivia:
    在我的電玩分享裡有一些我個人覺得好好玩的 你可以參考看看
    如果你找不到下載的地方 我是有存遊戲的習慣
    我可以傳給你唷~~~

    ps: 薩爾達就非常好玩呀^^

    陳師虎 於 2010/03/20 12:45 回覆

  • sbbdhc
  • 请问大铃铛的顺序是怎样打
  • 寶寶
  • 請問海之大地裡面的海洋嗣堂,他的門要怎麼解阿!!請告訴我好嗎??
  • 寶寶:
    天吶這個好久以前破關的耶 我已經忘記了@@ 除非重玩一次
    但他的關卡其實都不會卡關啦 你耐心一點再試一下應該會解出的

    陳師虎 於 2010/08/17 00:35 回覆

  • 飛天小象
  • 請問傳送門是怎麼用的啊?為什麼我都快要破完了!看到您的攻略才知道有傳送門這種東西耶
    T_T
  • LEO
  • 請問依下我玩到修橋ㄉ劇情.NPC叫我去拿帝王戒子.光ㄉ交叉點往北走4佈在網吸走6不..但怎都沒有光線出來..要怎樣弄出光線?
  • 跳跳
  • 城堡那邊連戰三BOSS厚的黑影是先過去誘他大力砍後一秒停頓狂砍