20090329085125108.jpg


NDS的勇者鬥惡龍5,其實漢化版一上市我就下載來玩了...但是仙女哥很容易被新遊戲迷惑...後來出了最終幻想水晶編年史-時之回聲,馬上被時之回聲精緻可愛的畫面給擊倒... 便把DQ5打入冷宮

後來在BLOG上我忘記是哪位捧油,他非常支持DQ5,還叫我不要放棄,因為結局超催淚!!!!
仙女哥又非常容易被人牽著鼻子走,所以我又繼續玩了,結果.........真的很好玩耶幹!!!!

我每天都玩到茶不思飯不想,非常哈皮!!前晚又加入一個超級生力軍當我的同伴
這小子加入當同伴的機率聽說不高,所以當我擊敗它,它閃著崇拜的眼神問能不能加入我時
媽呀我一整個太興奮,所以忘了拍照.....(而且它數值不錯耶)

照片 002.jpg

M_366.jpg 史萊姆倍荷瑪森 (維基大神介紹)

照片 003.jpg  

這些是我抓來的SLM,哈哈哈 跟在後面超可愛的呀~不過國王系的SLM好難升級哦~
下一隻我要抓金屬國王史萊姆,銀色的身体實在太QQQQ了!!!

20071212.jpg  

最近我都好偷懶,不過我期中考快要考完了,呀呼~~~~

PS:有沒有人要跟我交換名產品的創作呀~~哈哈哈 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()