虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

超矮耶...
仙評價: rating_49


今天是我前世情人的生日,舍弟很早就預訂了網路上超HOT的MASA日本料理...而且還是板前的好位子!!!好久沒寫食記了,今天就來狂吃給大家看!!!今天MASA的價位是1300、1700、2200、2700(?)。我們點了四個2200的套餐 (店內硬性規定來的人都要點價位一樣的餐,這點我實在有點不能接受,連2個2個分開也不行耶!!!)

照片 319.jpg 
長長的吧台,白色非常有質感!!! 店內坐位很少,一定要提前預約哦~~~

4adb329f43049.jpg   
漂亮的餐具,放上哇沙米、薑片、白蘿蔔絲。母母說MASA的薑片弄的很好吃!!!

4adb32a438b8f.jpg   
開胃菜吧這個 爽口好吃!!

照片 305.jpg 
突然看到一隻蟹中之王,根本就ET吧,超大耶...好想幹掉它!!!!

以下照片因為一送上來就馬上吃掉了,根本記不住誰是誰....姐姐我記性又超差只會吃..所以都沒有名字呀哈哈哈 

4adb32b7381d9.jpg  
軟絲嗎?? 這個超Q超爽口耶,我還滿愛的

4adb32b39812b.jpg  

4adb32afd0b07.jpg    
這個甜蝦超好吃,又甜又大又新鮮口感又紮實,簡直想再吃100隻

照片 306.jpg 
這個好像叫金針?是第一次吃到,不過並沒有在我心中留下驚嘆號...

4adb32bee39b5.jpg  
送上來的新鮮醃蘿蔔,我大大加分,MASA的配菜們都好用心又很好吃,哇沙米也和我在外面吃的不一樣耶!!

4adb32bb0f665.jpg   
TORO呀呀呀呀呀....看看它油脂分佈的如此漂亮就知道有多好吃了吧.. 

4adb32c5c3797.jpg  
炙燒干貝,這個超好吃!!

照片 314.jpg

照片 315.jpg
這個好吃呀,太好吃了,微炙過的味道超香,而且魚肉又細又嫩,好想再吃一個...

照片 317.jpg 
對不起....我真的不記得名字了哈哈哈,每道握壽司的食材真的都超新鮮,醋飯的比例也非常剛好 

4adb32d1df0f7.jpg   
仙女哥生平大突破之1: 生蠔.....我只能說,對不起,雖然真的很新鮮,但我還是想吐出來...

照片 321.jpg 
完美的粉紅色耶...

4adb32e9eb9ad.jpg  
由於母母不吃生蠔,所以送上的是無花果...(沒偷吃到....)

4adb32e55ccf0.jpg   
生平第2突破: 鮭魚卵...吃這個超好玩的一顆顆在嘴裡爆炸狂噴,以前很怕這個但MASA的太新鮮了,完全沒有腥味哦。

照片 325.jpg 
接著送上來的都是些口味略重的,這道我個人非常喜歡,魚皮還脆脆的唷!!! 

照片 324.jpg 

4adb32fa26fb6.jpg   
爸比的生魚片結束了,因為生冷的不能吃太多,師父送上了一道讓我口水狂流的料理!!!
這蝦超大,比我的手掌還長,要不是我以現代緹瑩自居,早就搶來吃了哈哈哈
4adb32f6001f6.jpg   
這個是舍弟極愛的,也是我非常喜歡的「煎蛋捲」由於坐在板前的位置所以有偷看到師父在煎蛋,真的是技術超好的跟漫畫一樣耶!!!吃起來溫暖香甜,好想再吃十個歐.....

4adb32fe46fd6.jpg   
這個我記得,是白蝦!!!一樣超好吃的....MASA都握壽司都水準之上!!!

4adb330299518.jpg  
魚肝,這個我只有吃一小口,感覺很綿密,但不敢吃就丟給母母,母母覺得很好吃..

4adb330856ebf.jpg   
生平第3大突破:北海道馬糞海膽握壽司....這是我們第一次吃海膽,師父請我們先馬上吃這一道,爽脆的海苔配上還冰冰涼涼的海膽簡直好吃到舌頭都快吞下去了,原來海膽吃起來如此美味濃郁呀!!!!!

4adb330c8b7ef.jpg   
生食的完美ending:
TORO握壽司,無疑是今天握壽司的MVP!!!吃下去除了幸福我不知道還有什麼名詞可以代替。

4adb3314a4a23.jpg   
再來是熟食的部份,看到饅魚我整個心花怒放,撇開私心,這個還真是好吃耶!!! 

4adb3310e7176.jpg   
松阪豬沙拉...不愛吃青菜的我依然吃光光!!!!

4adb332093663.jpg   
不知道名字的烤魚,這是今天熟食的MVP,火候掌握的恰到好處,魚皮香脆魚肉細緻,已經快要吐的我還是全部嗑光了。

4adb332539cd8.jpg   
蛤蜊味噌湯 (?)  料多味美,蛤蜊超大的呀.....

4adb3328df1bc.jpg   
網路上似乎都對MASA的甜點頗有好評,一吃之下果然不同凡響!!馬上掃光!! (我真的飽的快吐了...)

4adb3330cdd2e.jpg   
最終回,一杯香濃的咖啡劃下此行美妙的結尾。若要我來評價,我認為MASA的套餐並不輸三井,甚至或許有過之而無不及哦!!!很多小地方都看的見師父的用心與細心,此行全家都非常滿意,雖然2200真的還滿貴的,但只要爸媽開心,So what?

大家吃吃喝喝共渡爸爸的生日真的是很開心...我的願望只希望家人身體健康永遠在一起,我還要再陪爸爸過100次生日!!ya~~~

妳也好矮.. 
最後附上 模範夫妻 照給大家欣賞...哈

文章標籤
創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • jackdin3030
  • 煎蛋捲看起來好像蛋糕!

    每道菜都拍的很清楚,那麼棒的菜色吃的中間還要不斷拿起相機,在拍的時候應該有心急的感受吧!哈!

    有生魚片的菜色超有吸引力,自己是生魚片的愛好者啊!
  • to jackdin:
    這家的煎蛋捲是我目前吃過最好吃的耶!!!
    (其他更好的我大概也吃不起....)

    我弟也有帶相機,但他每次都忍不住先吃了 再借我的來拍... ="=
    我也是生魚片愛好者哦cc

    陳師虎 於 2009/10/23 11:01 回覆

  • 123
  • 仙女 請問你ㄉ靴子是哪種牌子? 都去哪買ㄉ?
  • to 123:
    不好意思現在才回,我現在去找圖給你看哦~~

    陳師虎 於 2009/11/03 10:47 回覆

  • 一心二葉
  • 每張看起來都好好吃喔!!