虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

  
(我愛G10 round29  ,相簿也終於更新了...) 
blog有一萬年沒更新了,真是對不起每天來看書的大家...1420764026.gif 
期中考考完了..MIS的地獄期中報告也交了....終於可以輕輕鬆鬆的繼續摸魚...

這週更新完行夜人最終章後,接下來就是斬龍了,敬請期待。

-----

上週六,和班上的同學一起參加了校內歌唱比賽,當然是抱著志在參加的心態啊哈哈哈

胖太多了媽的  
我不得不說,我最近真的吃的很誇張,前幾週的運動全部作白工,給大家看看我發福的樣子...1420764026.gif

已經不能用恐怖來形容了 
一付很深情的樣子,其實緊張到拿MIC的手都在抖...

 
據說,全部的女生只有姐姐我站三七步!!!!只能說潛意識下流氓的性格表露無疑啊幹!!!!

大合照 
我們班有七個人參加,但1個妞沒來.... 

 
這張想說的是,我是一個川字少女。為什麼叫川字少女?因為我無時無刻都在皺眉!!!!!!!
你問我為什麼,我也不知道。所以十張側拍有九張我都是臭臉...........誰想啊!!!

原來我也有臉不臭的時候 
呂大師拍了一萬張後好不容易剛好拍到一張在笑的,真是見鬼了。ghost_11.gif 

 

雖然6個全軍覆沒,不過我們也是志在參加,沒錯,輸的人都要這麼說!!!
但是,我們玩的很開希,我也是為了要在空心菜人生那篇日記上多加一筆!!! 

嗯嗯嗯,這樣學校的比賽我就剩游泳沒參加過了,呀呼~~~
籃球就算了吧,那不是矮子的遊戲....

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • afu123
  • 妳衣服好撐喔...
    感覺好緊喔...
  • 在減肥了啦= ="

    陳師虎 於 2009/05/07 00:32 回覆