虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)



據說3月似乎是姐姐我的月....但最近缺梗缺很大再加上春老虎肆虐
一整個沒fuuuuuuuuuu啊....只好搬出流水帳日記:
 

cut_01.gif
blog從無名搬過來到現在,剛才我才發現文章的右下角有個推推王的東西
未命名.JPG

由於有人推,我就點過去看,還滿有意思的一個網站
網路無遠弗界,我當然繼續連過去看是哪個小乖乖推了我的文
一點之下天雷勾動地火,他的blog都是在講鬼片,殊不知姐姐最愛又最怕的就是鬼片啊啊啊 ghost_11.gif
有興趣的筒胞們可以去逛逛,畢竟鬼片都很容易有地雷,所以以後租鬼片都可以去這做功課了

殘餘能量 link_05.gif  

cut_01.gif

這學期的班代和學藝還不錯,都是認真負責的好孩子 kinositahotaru  
這次也有退書錢,但這2個小妞很不錯,發起『零頭捐款給弱勢團体』的活動
大部份的人都是退73塊,她們就建議把那3塊捐出來,要全捐也可以,金額自訂。
我這麼血性的女子當然是最大方的啦~~~~

cut_01.gif

最近金手指金很大,可惜並沒有金不用錢....我在下標時一直瘋狂的催眠自已,生日快到了就當作是送自已的禮物...結局當然就發展成包裹接二連三的寄來我家,然後被母母狂罵....更誇張的是,我一直瘋狂買超憋的衣服和褲子,而且寄來我根本就塞不進去哦!!那為什麼還一直買?你問我我也只能說是被鬼遮眼。

cut_01.gif

我這二天看了一些別人的blog,覺得他們的人生都好豐富哦!!都去了好多地方玩sakurakoutarou,然後拍了很多很陽光的照片,真是刺眼。接著我想了一下, 我的大好青春好像都是虛擲在電動漫畫和麻將桌上,我明明就花了大錢買了一台高檔相機啊,根本就應該去戶外亂拍的。所以我決定, 等我瘦下來然後我就要離開阿宅的世界,踏出青春洋溢熱情奔放的一大步。 

cut_01.gif

『和輪胎轉的圈數一樣多』15icon35 

這個是我聽過最有創意最sweet的答案囉~~~

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 狂暴小綿羊
  • 沉淪吧...

    宅經濟正夯
  • 我才不要咧 誰像你那麼宅...

    陳師虎 於 2009/03/13 11:04 回覆