Version.jpg
巴士推薦:rating_50
仙女推薦:rating_45 (廢話太多了,而且畫面沒有想像中的華麗...)

遊戲原名: スーパーロボット大戰W
遊戲類型: 回合制戰棋策略類
開發廠商: Banpresto
發售日期: 2007年03月01日
遊戲人數: 1
官方網站: 點擊進入
遊戲版本: 日版

uzu5.gif 遊戲介紹:
本作將活用NDS主機的機能,遊戲畫面通過NDS 的上下兩屏幕表示,劇本也將由2部分組成,這也是本作叫做「W(double)」的原因。遊戲中玩家即可以使用觸控筆來操作,也可以使用十字鍵+按鍵的方式操作,而遊戲的系統將基本沿襲《超級機器人大戰J》的系統。

uzu5.gif 遊戲截圖:
Screen.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
6.jpg
5.jpg
7.jpg

uzu5.gif W專題網站  link_05.gif  (超詳細攻略和各機體、等等的詳細介紹通通有..)

uzu5.gif 詳細攻略網站  link_05.gif  (很清楚易找的攻略網站)

 

uzu5.gif 誤操作導致紀錄消失:

  發現自己的紀錄消失時請不要馬上就進入狂爆狀態,這可能是因為一時手快造成的,可以補救。

  當開啟遊戲時(Z卡和燒錄卡都一樣),在BANPRESTO的標誌出來前按下"L+R+Start+Select"執行軟件重啟進入遊戲時會發現記錄消失,這時千萬不要再記錄,請直接將DS的電源關閉重新啟動,乖乖的看完BANPRESTO的LOGO後進入遊戲就會發現紀錄又回來了。

經過刻錄卡的測試應該能確認這單純是遊戲的BUG,存盤可能是在老B的LOGO顯示的時候才會提出來(因為只有這時候不能重啟),所以在那之前就直接進標題會變成沒紀錄的狀態,不過如果這時再存盤紀錄還是會被整個蓋過,這點要注意。

這BUG教導了我們兩件事,一是做人要成功,千萬別早漏,二是LOGO很重要,要讓客人確實的看到。

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()